• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шпиёнские Очки)

M

Meg@VaD

Новичок
Баллы
0
Разрешение и чувствительность матрицы - чем больше - тем лучше, у меня девушка первый мотосезон в жизни будет проводить, хочу её обезопасить от всякого Г типа автоподстав, негодяев за рулём, в принципе - очки окупятся при первой подобной аварии и поведении водителя, настроенного на повороте ситуации в свою сторону (а случаи были, и не раз, потому что водитель мото беспомощен после аварии ибо травмы). Чтобы удобно под шлем влезали....Может где-то была подобная тема, хочу актуальных данных по поводу качества съёмки, моделей и т.п.
Регистратор не подходит по след. параметрам - после аварии он м.б. украден виновником аварии, эксплуатация именно регистратора м.б. осуществлена исключительно вне шлема, а это - тяжёлые условия, открытый воздух.

K

krsk

Новичок
Баллы
0
если таможня досмотрит ваши очки она их сразу завернет... нельзя такое ввозить в РФ. лучше спрячьте куда нибудь регистратор под пластмасс

M

Meg@VaD

Новичок
Баллы
0
Очки - идеальный вариант, риск стоит свеч, и зеркала видно, и голову поворачивает - практически всё, что видит человек - очки фиксируют.

S

Spooky_me

Новичок
Баллы
0
Вы считаете, что риск получить до трех лет лишения свободы, стоит свеч?? Рисковый же вы, однако!

ВадимНик

ВадимНик

Новичок
Баллы
0
действительно, зачем очки? рискуете. Купите ей лучше экшн-камеру. крепится на шлем. Обзор где то на сайте есть.

dzunako

dzunako

Новичок
Баллы
0
очки на TinyDeal.com есть, если готовы рисковать)

dzunako

dzunako

Новичок
Баллы
0
S

Spooky_me

Новичок
Баллы
0
Ign4t, а по белорусским законам приобретение СТС запрещено?

M

Meg@VaD

Новичок
Баллы
0
>Вы считаете, что риск получить до трех лет лишения свободы
не гоните, пожалуйста :( 3 года за перепродажу шпиёнских штук, а я не перепродаю их:)

S

Spooky_me

Новичок
Баллы
0
Meg@VaD Я не "гоню", почитайте статью 138 часть 3 Уголовного кодекса РФ:
Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Как видите, за приобретение тоже можно срок получить.

M

Meg@VaD

Новичок
Баллы
0
вот очечки, в принципе - выглядят не особо подозрительно, так понимаю - в шлем всё равно будет впихнуть проблематично...
*напишу - please mark this parcel as a gift)

**вот чего ведь, сцуки, боятся...что должностное лицо лишнего ляпнет, а его к ответу призовут?..

S

Spooky_me

Новичок
Баллы
0
Именно поэтому.

Я пожелаю вам удачи, но примите совет: если таможня прочухает, то может просто завернуть посылку, а может захотеть с вами познакомиться и задать вопросы. В ваших интересах будет самым разумным заявить, что вы не знаете от кого пришла посылка; вы не знаете, что в ней; вы ничего не заказывали.

M

Meg@VaD

Новичок
Баллы
0
Спасибо, блин, как охота видеопример-то посмотреть. Меня смущает то, что не публикуют пример съёмки такой камерой. Значит 720P там может и не быть.

dzunako

dzunako

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live