Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Сегодня я расскажу о шортах. Цена - $ 14.86 (на момент заказа была $ 10.89)
Не знаю, как правильно называть этот тип шорт (в описании магазина значится как пляжные), поэтому буду называть просто – шорты.
Приехали они в сером китайском пакете. Какой-либо фирменной упаковки не было, лежали они в обычном полиэтиленовом пакете. [attachment=p:207598:01.JPG]
Магазин предлагает на выбор 8 цветов, я взял серые. По бокам имеются карманы, так же 2 кармана есть сзади. [attachment=p:207599:02.JPG] [attachment=p:207600:03.JPG]
На задних карманах пришиты пуговицы. Поскольку ими карманы не закрываются, они тут просто для «красоты». [attachment=p:207601:04.JPG]
Снизу с внутренней стороны штанин имеются нашивки, которые, судя по фото со страницы магазина, должны быть снаружи… [attachment=p:207602:05.JPG]
Сверху в районе резинки имеется шнурок. Пользы от него немного, поскольку и резинка держит достаточно хорошо, а вот внешний вид он ИМХО портит. Могли бы китайцы и получше веревку найти. [attachment=p:207603:06.JPG]
Швы вполне ровные, торчащих ниток почти нет. [attachment=p:207604:07.JPG] [attachment=p:207605:08.JPG]
Материал заявлен как чистый хлопок. Ткань очень плотная, не тянется, немного напоминает джинсовую. Это, как по мне, минус. Поскольку ткань не продувается, в них жарковато. Я предпочитаю шорты из мягкой, легкой дышащей ткани.
Размер брал самый большой, поскольку боялся что окажутся меньше, чем указано в размерной сетке. И, как оказалось, выбор был правильным. Заявленные размеры: талия – 110-117 см, бедра - 130 см, длина – 62 см. В реальности: талия 88-104 см (104 если максимально растянуть резинку), бедра – 122 см, длина 58 см. Мне размер оказался впритык.
Фото на мне (фотался сразу как получил посылку, поэтому они не глаженные): [attachment=p:207606:09.JPG] [attachment=p:207607:10.JPG]