Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, или киньте ссылку, на хорошие, качественные, прикольные (в пределах разумного) шорты-плавки. Желательно на проверенных продов. А в идеале уже и померянных.
Да хочется поехать во всеоружии . А не по местным лавкам бегать. В позапрошлом году я во Вьетнаме целый день убил, чтобы купить, более-менее, шорты. Тоже думал, на месте куплю.
А я вот хочу себе именно плавки купить... Шорты есть, но... Будучи в аквапарке по сеансу 3+3 часа (бассейн + бани), стёр себе всю пипку + кожу между ног + булки... Постоянно большая мокрая тряпка, доставит вам те же проблемы... Советую воздержаться и прикупить дополнительно отдельно!
А я чего то ничего интересного не увидел... Они все какие-то непотребные... Я хочу себе классический дизайн, чтобы ничего не вываливалось и смотрелось пристойно, а тут какие-то все черезчур молодежно-обтягивающие-открытые-просвечивающие-недвусмысленные... Расстроился... Помогите еще с магазином, который отвечает моим запросам + качество + адекватные цены на продукцию и доставку!
Я регулярно хожу в бассейн и, как мне кажется, плавать удобно исключительно в коротких плавках (не в "боксерах"). Посмотрите в линейках спортивных производителей, например Arena или Speedo. Так же, их продукция лучше переносит хлор и прочую химию.