Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришли сегодня, отправлены были 13 июля, трек дает.
Качество хорошее, покупкой доволен :evil:
Серебро, назовем его так :lol: Написано серебро, чисто серебро 925 пробы но мы то уже знаем чем барыжат наши друзья из Китая :wink: Все было куплено 27 июня, выслано на следующий день, получено через три недели
В общем не советую, прислал, кольца у основания, у замка, оторваны были, продавец сказал это почта виновата, как почта если они там не были припаяны даже, просто оторваны, ну да ладно:
так же в первые дни жадными глазами были увидены наушники для айфона, айпода OEM, якобы оригинал за копейки, наушники оказались фейк, за это он схлопотал очень очень много негатива, я поставил нейтральный отзыв, он мне написал типа поменяй отзыв, типа сделает рефанд, я ему объяснил что я потратил на него время и что он обманывает народ, я хотел оригинал, а получил фейк. Китаец помолился и сказал вышлю тебе оригинал, но только когда получишь удали свой отзыв, получил сегодня наушники, опять фейк :lol:
Заказывал первый раз зеленый чай, до этого особо его не пил, только черный. В общем не любитель я зеленого чая оказался ) А так прод общительный, ждал месяц, спрашивал у него какого числа выслал, он сказал если не придет в течении 45 дней то вышлет еще
EviL ModdeR Я хочу что-нибудь похожее найти, но по качеству лучше т.к у этой очень очень мягкий типа кожезам внутри который при небрежности рвется