• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шорты- Бриджи

Avilov

Avilov

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь видел на ebay или других сайтах данные шорты?

На ebay нашел пару продавцов и в не большем количестве

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
И вы в этом на улицу выйдете? :crazy: Трындец, как мужики обмельчали.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Таких на таобао полно и на джимаркете. Но там сложновато покупать, да и смысла маленькую покупку делать нет.
А вот на эбей таких не видел. Сам ищу подобные, правда не себе, меня такие бесят, а знакомому одному.

kmaroff

kmaroff

Новичок
Баллы
0
mikka_1986
Мужик, вроде как совок прошёл и стало не зазорно самовыражаться как хочешь, одеваться как хочешь и стричься как хочешь, жить как хочешь..Что за стереотипное мышление? Ну я в таких хожу, но это не говорит о том, что я мужик меньше чем ты...что за бред вообще пишут, вечная цитата, которая никогда не потеряет актуальности:
У людей существует широко распространённое зло, не признавать добрым все то, что выходит за рамки их собственного одобрения.
У каждого свой стиль и если ты так не выйдешь, то это не значит что другой не выйдет. Ещё я ношу серьги в обеих ушах и это не мешает мне быть МС по боксу. Такое ощущение что форум обжили закомплексованные девственники, которые зачёсывают чёлку набок, носят синие джинсы и толстый свитер с воротником до носа (кто так одевается, не в обиду сказал)))..Накипело, извините, уже не раз встречаю тему, когда кто то спрашивает про какую то модную или неординарную вещь, а вместо советов его начинают учить жить "матёрые" хозяева жизни..сорри за оффтоп
И по теме, вот по такое запросу можно найти эти штанишки baggy pants, по этому запросу их там полно выскакивает, удачных покупок:)

Avilov

Avilov

Новичок
Баллы
0
Насчет вещи-ну нравятся они мне,думаю в добавок еще очень удобные
И по теме, вот по такое запросу можно найти эти штанишки baggy pants, по этому запросу их там полно выскакивает, удачных покупок
Спасибо большое,таки много нашло.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live