Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хоть у меня есть опыт покупок на ebay, но все равно что-то да выскочит новое. Ситуация такая, все посылки были отправлены на склад Shopotam'a. Сейчас пришло уведомление, что склад переезжает. Соответственно, если товар окажется не качественным, то ebay/paypal обяжет выслать обратно проду. Но вот тут интересный вопрос, по треку будет видно, что с другого штата идет отправка. Это не повлияет на решение ebay? Кто сталкивался? Перечитал правила, гарантия слетает :(
P.S: Пересмотрел всю почту, ни одного уведомления о переезде. Заказал по привычке на адрес этого посредника. Могли бы уж предупредить о переезде. Прод просит оставить отзыв, а я еще товар не видел. И еще неделю не увижу, по заверению тех. поддержки. Разгребу и прощай шопотам, со своими шашечками и скидками
попадос %) зато у них экспресс доставка самая дешевая и везут без учета обьемного веса п.с. вот тут они упомянули о переезде http://club.shopotam...ml#comment55506 хотя на мои взгляд лучше бы склад в масачусетце оставлили, в ньюгемпшире вобще улитки работают