• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Shop4gooditems не высылает гарантийный навигатор

taxkr

taxkr

Продвинутый
Баллы
101
Купил у него 4 навигатора. Выслал все, даже в два положил по карте памяти в подарок из-за задержки. Три пришли рабочие, а один не ловил спутники. Списались, говорит высылай, заменю... Я выслал, он получил, месяц обещал, что вышлет на следующей неделе. Потом стал ноу лонгер регистеред, но все равно отвечал и обещал. Теперь уже месяц ни ответа ни привета !!! Сейчас смотрю, снова он есть на ибее, только не торгует пока. Ну, вот, что бы больше никто не попал, пусть мои 96 $ будут наукой всем.

ЗЫ. Еще мне кажется, что он же торгует под именем fancy_gallery, потому что на фотках в описании тоже написано shop4gooditems. Так что осторожно !!!

taxkr

taxkr

Продвинутый
Баллы
101
Вчера создал тему, а потом мне пришла в голову мысль, написать ему письмо, что мол не честный он человек, и т.д., и что я напишу о нем в этом форуме (дал ему ссылку ) :Yahoo!: И во многих других форумах (которых я правду говоря, не знаю ) :) , и миллионы людей :) Узнают о его нечестности...
Честно говоря, писал я это письмо без всякой надежды.... И вдруг сегодня открываю почту... И вижу от него ответ с трэком посылки, которую он выслал. Если прийдет мой навик, то значит некоторые китайцы не хотят широкой огласки, которая может повлиять на продажи :) В общем буду ждать.

P

Pikk

Новичок
Баллы
0
Ну как? вроде уже месяц прошел, посыль с треком должна была уже прийти?

A

Azaret

Новичок
Баллы
0
точно так же я попал с продавцом skydom520

Навигатор получил - но взамен ничего не выслал.

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
Ну чего? что пришло?

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
В посылке был маленький китайский наемник. Будьте внимательны)

Live