• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шоколад

Q

qwq-1000

Новичок
Баллы
4
Помогите найти интернет-магазины продающие качественный шоколад. Айглийский, Швейцарский. Моделитесь отзывами, кто где покупал, как качество, сервис, скорость доставки и варианты оплаты. Хочу купить, но не знаю где.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
щас его пересылать стремно, жарко. Шоколада полно на ebay, магазинов тоже

M

margarinov

Новичок
Баллы
0
iherb.com

R

Randomizer

Новичок
Баллы
0
поюзайте поиск

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Q

qwq-1000

Новичок
Баллы
4
R

Randomizer

Новичок
Баллы
0
Q

qwq-1000

Новичок
Баллы
4
кстати я шоколад уже 4 раза заказывал с iherb, зря вы его не рассматриваете.

Там я хотел карамельки натуральные купить http://ru.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Candy-Drops-Freshest-Fruit-13-oz-369-g/9657,http://ru.iherb.com/Yummy-Earth-Org...n-C-Pops-Assorted-Flavors-12-3-oz-349-g/37665, друг давал попробовать, просто шикарные конфеты, а шоколад я все таки хочу с европы взять.

За ссылки спасибо :good:. А как искали, я в поиске по форумам вбивал шоколад и chocolate, ничего дельного не было, искал по тегам, всего 5 тем, одна моя, другие с ebay и iherb :(

J

JANIINA

Guest
Совсем уже свихнулись что ли? Самые вкусные, самые экологически здоровые сейчас, не только шоколад но все кондитерские изделия, сейчас из России и Украины. Поверьте на слово наши магазины сейчас перенасышены всем этим добром, там везде одна химия, всех мастей. А экологически чистые с особой маркировкой, продают в отдельных отделах и цены в 3/.4 раза дороже. Российский шоколад бывает крайне редко, но вот, наверное на День Победы ,был я купила 2 плитки, приятно удивила цена 0,69 центов 100гр Бабаевской фабрики.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Поменьше читайте рекламы. Российский шоколад часто соевый и некачественный. Да и российского там нет ничего даже хозяев.

R

Randomizer

Новичок
Баллы
0
наши магазины сейчас перенасышены всем этим добром, там везде одна химия, всех мастей
в том то и дело что у нас трудно найти хороший шоколад, даже в бабаевском за такую невысокую цену натурального какао практически нет, сплошная соя, так как какао бабы стоят дорого и не может настоящий шоколад стоить 69 центов.
А экологически чистые с особой маркировкой, продают в отдельных отделах и цены в 3/.4 раза дороже
ну так вы зайдите и посмотрите цены хотя бы на www.zaabar.com/en/ , они вовсе не дешевые. На том же iherb экологически чистый шоклад стоит 2.5-3 евро за плитку.

J

JANIINA

Guest
Я одну еще несъела , давай адрес так и быть вышлю, на экспертизу тебе. С iherb все товары не сертефицированы и их изымает таможня, это вам ХОТЬ ЧТО- ТО говорит. Цена действительно 69 центов, но там была акция, может к Дну Победы ,может к дню Матери, ну без акции может 90 центов. Я про то, что только в Российских и Украинских товарах сейчас настоящий сахар и другие составляющие. У меня реакция защитная на всю эту химию.

R

Randomizer

Новичок
Баллы
0
У меня реакция защитная на всю эту химию.
соя это не химия...но и не шоколад) кушайте, хуже не станет...

С iherb все товары не сертефицированы и их изымает таможня, это вам ХОТЬ ЧТО- ТО говорит.

воообще не о чем не говорит, у таможни своя параллельная вселенная. Обычно они веществаи ищут. Да и у меня не изьяли нечего.

J

JANIINA

Guest
RANDOMIZER Уж поверь дорогой, в шоколаде я разбираюсь получше многих- их вскормили молоком матери, а я не брала в жизни молока, вместо молока мне варили жидкий шоколад, а потому шоколад, потому что времена тогда были голодные, в магазинах были пустые полки, и были очереди за хлебом и мукой, и просто не было молока, а у матери оно пропало. Шоколад входил в офицерский паек, вот с этого пайка меня и выкармливали. А вы видно не знаете того времени. Сейчас выбор есть, а есть не чего. Если человек чувствительный, его организм отвергает все это- что продают сеичас в этих маркетах/

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
qwq-1000,
https://www.taker.im/...80%D0%B8%D0%B8/

С iherb все товары не сертефицированы и их изымает таможня, это вам ХОТЬ ЧТО- ТО говорит.
Хватит трындеть.
Если в Эстонию не пропускают- это чисто ваши местечковые проблемы.
В Россию из этого магазина замечательно доходят посылки.
Вот громадная тема на форуме https://www.taker.im/phpBB2/topic/86369-iherbcom-натуральные-продукты-биодобавки-косметика/

R

Randomizer

Новичок
Баллы
0
JANIINA, Возможно я ваших времен не застал, но в 90х жил в глухой тайге, куда продукты перестали завозить с распадом СССР...но речь не об этом. То что вы много ели шоколада в детстве не говорит о том что вы в нем разбираетесь.
Ну и небольшой намек - вряд ли у вас есть аллергия на сою...
Ну буду дальше растекаться мыслями - кушайте что хотите, я при свое мнении останусь. Нас рассудить может только выписка из лаборатории где протестируют весь шоколад принесеный нами.

Live