Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересовал именно матовый шлем в количестве 2 шт, Full Face с темным визором, причем определенной формы. Было решено купить на alixpress не смотря на то что на Louis.de были вкусные цены. Два шлема ехали 26 дней до Хабаровска, "любимой ЕМС...", все упаковано было в две картонные коробки склееные между собой скотчем, и обмотаны пленкой с пупырками. Внутри коробок защиту обеспечивал паралон. К качеству упаковки притензий не было. Размеры шлемов M(57-58) и S(55-56). В комплекте к шлему шел чехол, и инструкция, на которой было написано AGV MDS M10, меня это очень удивило, тк я почему то думал что это какой-то китайский yohei. Шлем очень приятен на вид, матовый черный, щелчки механизма визора четкие. Воздухозаборник открывается как надо без натягов. Внутренности шлема, вызывают так же уважение к производителю, все выполнено качественно. На голове сидит удобно, возможность одеть очки отсутствует. В процессе эксплуатации по ощущениям владельца допишу плюсы и минусы.
Тк мото экип вещь дорогая, а здоровье важнее. То нужна куртка, что бы не покоцать себя. Правда есть заковыка, размер 2XL оказался большим и соответствует 56 размеру, так что идея что Китай- страна хоббитов тут не катит и ребята не пожалели материала (я не понимаю их, вечно нипанятно что за размер). Материал куртки кожзаменитель, выполнен очень качественно, шов ровный, приятный дизайн. Ехала куртка так же 26 дней, упаковка просто жесть -черный пакЭт со скотчем. Весь в наклейках ЕМС. С другой стороны, пока куртка ехала, упакоку никто не повредил и это хорошо. В куртке есть карманы для защитных вставок, на спину, логти и плечи. Считаю что дизайн и цена соответствует содержанию, и в погоне за не дорогим экипом это покупка стоит своих денег. Буду заказывать меньшего размера.
Интересовал именно матовый шлем в количестве 2 шт, Full Face с темным визором, причем определенной формы. Было решено купить на alixpress не смотря на то что на Louis.de были вкусные цены.
Так захотел товарищ, по опыту использования китайских шлемов которые продаются у нас, этот ничуть не хуже, даже намного лучше. Шлемы YOHE как пишут на украиских форумах, очень даже хороши. С учетом того что это шлем от AGV(MDS).
Интересно от чего способна защитить куртка из кожзама? Судя по форме не на плечах, ни на локтях защиты нет. В таком только на скутере кататься не страшно.