Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FOX RACING V2 GIANT HELMET Lightning bolts wrapped over the entire shell in a gloss finish ties Giant right back to the racewear it was inspired by. Design and Function: * Setting a new standard for obtainable performance * Composite fiberglass shell * 3 Shell sizes and 4 EPS sizes for a precise fit * Dual density EPS liner * 10 intake and 4 exhaust vents for enhanced airflow * Meets Snell 2010 and DOT Certifications
Знающие люди дайте дельный совет,по поводу данной фирмы FOX. И конкретно по этому шлему.Стоит ли его брать? FOX оригинальный,точно знаю. Все говорят что это полное г.....А на вопрос почему,ответить толком не могут. Мне приводят фирмы ШОЙ! АРАЙ! АЙРОХ. Я и не спорю что они замечательны. Но что же FOX совсем такой плохой? Если пользовались такими моделями шлемов,отзовитесь.
Сходи в магаз и посмотри как на голове сидит, мне вот шой не нравится, взял шарк, тут каждому своё, а лучше вообще если есть возможность погонять в разных для объективной оценки )) и вот еще http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf.../Categories/motorradhelme-Helmets/FOX-Helmets тут вроде подешевле и налог вычитают, заказывал боты перчатки и шапку ))
Шой, Арай, типа топ фирмы, но это супер-спорт, как у тебя в кроссе я не знаю, посмотри в чем Ваши чемпионы гоняют, конечно это реклама, но и в говне я думаю ездить они не будут, голова дороже
Уважаемые, мой вопрос несовсем в тему: сегодня попросили меня приобрести шлем для снегохода. Fox V1 Race является таковым? Потому как на офсайте этот шлем в разделе мотокросс, хотя во многих зарубежных магазинах он в разделе снегоходов.