Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! задался целью найти шланг для полива родителям на огород подскажите, есть ли смысл с этим заморачиваться... нужно метров 50 как минимум будет 100 - ещё и лучше :twisted: не плохо было бы сразу на катушке, или катушку отдельно, чтобы он уместился.. ну и конечно же, чтобы сезонов на 5 его хотя бы хватило... может кто покупал уже? подскажите пожалуйста! где найти лучший вариант? перелопатил ибей... и как то особо ничего не радует... вот самое подходящее что нашёл http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...646&var=520015477263&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
В Москве в центртрубпласте 100 метров поливочного стоит 2500-3000 рублей. На ебае с доставкой в Краснодар выйдет 146 баксов за 150 метров, то есть где то 4200 рублей. Получается баш на баш практически. А с учётом доставки ебай даже выгоднее.
deoptim спасибо ) предложение действительно на Али интересное... правда ничего ещё оттуда не покупал )
Alex_Striker нет, в Metro C&C не смотрел, т.к. там вроде как давно уже цены не радуют... да и далековато оно чтобы ехать просто посмотреть.. хотя, спасибо за мысль )
зайдите на их сайт, у них там есть каталоги. в одном из них (Профессиональные решения для уборки) как раз мой шланг, оранжевый такой - Gardena Standard 1/2 20 метров - 699 р. думается, что катушкой побольше будет стоить дешевле в рассчете на метр
P.S. Хотя не уверен в диаметре, у меня вроде 3/4. Вспомнил, 50 метров стоило 1399 р, какая-то там акция была. Но шланг именно такой, рыжий. Не перегибается и легкий.
Недавно в хозяйственном магазе покупал шланг 3/4 дюйма армированный 25м в бухте за 600 руб. Зайдите в хоз магазин - выйдет дешевле чем из закордона тянуть.
шланги тяжёлые 100 метров будет прилично весить доставка всё убьёт если ещё вообще будет экономия на самом шланге. Покупал у нас в инет магазе с доставкой по 1доллар метр 34 итальянский жёлтый.
брал 50 метров замучался без катушки складывать очень перегибается и мотать одна мука, катушку надо первым делом брать под нужный метраж.
не каждый перегибается. резиновый не перегибается, но тяжелый. оранжевый гардена не перегибается, и легкий. у меня вот никакой катушки нет потому и рекомендую этот шланг.
а этот гардена мягкий? просто у меня мать хотела мягкий шланг, а полно дешёвых твёрдых те наверное и не перегибаются, но взяли дороже мягкий и при перегибании заламывается и воду перекрывает(