• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шланг для полива до 100 метров

G_A_V_S

G_A_V_S

Начинающий
Баллы
18
Доброго времени суток! задался целью найти шланг для полива родителям на огород :oops: подскажите, есть ли смысл с этим заморачиваться... нужно метров 50 как минимум будет 100 - ещё и лучше :twisted: не плохо было бы сразу на катушке, или катушку отдельно, чтобы он уместился.. ну и конечно же, чтобы сезонов на 5 его хотя бы хватило... может кто покупал уже? подскажите пожалуйста! где найти лучший вариант? перелопатил ибей... и как то особо ничего не радует... вот самое подходящее что нашёл http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...646&var=520015477263&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

D

dead77

Начинающий
Баллы
21
а в хоз. магазинах нет? Еще пару лет - и появятся темы типа "подскажите, где булку хлеба купить" :oops:

G_A_V_S

G_A_V_S

Начинающий
Баллы
18
я конечно извиняюсь, но если нечего по самому вопросу написать, то к чему писать вообще? писать чтобы писать ?

D

dead77

Начинающий
Баллы
21
собственно по вопросу я и написал: в хоз.магазинах нет?

G_A_V_S

G_A_V_S

Начинающий
Баллы
18
в таком случае, хоз магазин рассматривается в самую последнюю очередь и я об этом варианте наверно догадываюсь

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
В Москве в центртрубпласте 100 метров поливочного стоит 2500-3000 рублей. На ебае с доставкой в Краснодар выйдет 146 баксов за 150 метров, то есть где то 4200 рублей.
Получается баш на баш практически. А с учётом доставки ебай даже выгоднее.

G_A_V_S

G_A_V_S

Начинающий
Баллы
18
deco90 тут я согласен, только что 4200 вроде как дороговато.. )) может ещё найдутся какие варианты...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

хммм... то есть 30 руб метр примерно с учётом доставки получается...

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
такая цена 30 р метр с доставкой для розницы - очень неплохо. Вот только ждать месяц не айс.

deoptim

deoptim

Начинающий
Баллы
18
С

страник

Новичок
Баллы
0
deoptim

deoptim

Начинающий
Баллы
18
страник
Какая разница, если шланг выдерживает давление и гибкий, или вы имеете ввиду, что пластик не пищевой?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
deoptim
диаметр

G_A_V_S
а в Metro C&C смотрели? я в прошлом году 50 метров отличнейшего шланга брал примерно за 1000 р.

G_A_V_S

G_A_V_S

Начинающий
Баллы
18
deoptim спасибо ) предложение действительно на Али интересное... правда ничего ещё оттуда не покупал )

Alex_Striker нет, в Metro C&C не смотрел, т.к. там вроде как давно уже цены не радуют... да и далековато оно чтобы ехать просто посмотреть.. хотя, спасибо за мысль )

Добавлено спустя 49 секунд:

были бы у них прайсы онлайн....

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
зайдите на их сайт, у них там есть каталоги. в одном из них (Профессиональные решения для уборки) как раз мой шланг, оранжевый такой - Gardena Standard 1/2 20 метров - 699 р.
думается, что катушкой побольше будет стоить дешевле в рассчете на метр

P.S. Хотя не уверен в диаметре, у меня вроде 3/4. Вспомнил, 50 метров стоило 1399 р, какая-то там акция была. Но шланг именно такой, рыжий. Не перегибается и легкий.

S

swm68

Новичок
Баллы
0
Недавно в хозяйственном магазе покупал шланг 3/4 дюйма армированный 25м в бухте за 600 руб.
Зайдите в хоз магазин - выйдет дешевле чем из закордона тянуть.

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
swm68
так с другого конца Земли интереснее же)
оттуда и носки с трусами, и презервативы, и шланги садовые вот... все круче в общем)

G_A_V_S

G_A_V_S

Начинающий
Баллы
18
Azumi-san
именно ))) заморским шлангом огород поливать намного интереснее и эффективнее, наверно ))

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
шланги тяжёлые 100 метров будет прилично весить доставка всё убьёт если ещё вообще будет экономия на самом шланге. Покупал у нас в инет магазе с доставкой по 1доллар метр 34 итальянский жёлтый.

брал 50 метров замучался без катушки складывать очень перегибается и мотать одна мука, катушку надо первым делом брать под нужный метраж.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
не каждый перегибается. резиновый не перегибается, но тяжелый. оранжевый гардена не перегибается, и легкий. у меня вот никакой катушки нет :) потому и рекомендую этот шланг.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
а этот гардена мягкий? просто у меня мать хотела мягкий шланг, а полно дешёвых твёрдых те наверное и не перегибаются, но взяли дороже мягкий и при перегибании заламывается и воду перекрывает(

Live