Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Ищется шкатулка для украшений для сестренки похожая на такую. Точное совпадение с картинкой не надо) Покопался на ebay и по китайским магазинам. Ничего интересного цена\качество не нашел.
Такого рода к сожалению сестру не заинтересовали:
Был не очень хороший опыт заказа на динодиректе. Выбрали шкатулку с сестрой вместе, выбрали цвет (естественно розовый ), оплатили. Прошла неделя, заказ не отправляют. Написал в лайвчат их поддержки, выяснилось, что розового нет. Есть только зеленый. Ладно, плюнули на всё, согласились на зеленый. Прошла еще неделя - не отправляют... Опять пишу в поддержку - в ответ получаю, что заказ упаковывают и проверяют. Так прошла еще неделя. Опять пишу в лайвчат, и в ответ получаю, что та самая зеленая шкатулка была последней и с браком. Это было последней каплей, после чего я затребовал деньги назад. После недельной пытки поддержки деньги вернул. Поэтому с дино более связываться не очень хочется.
На Алиэкспрессе посмотрите. Мне прошлый год вообще свезло, за 53 доллара с фришипом 4-этажную взяла. ниже 30 чего? долларов? и не найдете! только если маленькую, размером 12-15 см
Да, долларов дешевше хочется всегда, да не всегда получается. Поищу на бее тогда. Без поиска халявы за пару баксов. Всем спасибо! О выборе потом оптишусь
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек. Вот на Диале очень приличная вещь и с фришипом. Дешевле такого качества и размера не купите! Эта вещь на годы покупается. Сама на нее долго смотрела, но мне побольше надо было.
Большая шкатулка для большого количества украшений. А украшений у девушки много не бывает) У сестры пока на такую хватает) дальше пускай муж ей другую покупает и ее заполняет интересностями