• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Широкий ремень

• Автор темы dmitriyS2012
  • Дата начала
D

dmitriyS2012

Новичок
Баллы
0
А вот чего посоветует благородная публика из онлайн-магазинных мест где бы можно было посмотреть насчет затариться хорошим ШИРОКИМ ремнем - то есть шириной где-то в 4.5 см?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
dmitriyS2012, ремни делятся как минимум на брючные и для джинс. Брючные - узкие, "джинсовые" - шире. Вот и ищите ремни для джинс, 4,5 см не такой уж и широкий, среднестатистический "джинсовый" ремень как-раз шириной 4-5 см. Просто в описании параметры ремня смотрите - и все.
Офицерский ремень (5 см) из военторга не катит? :-D ;-)

D

dmitriyS2012

Новичок
Баллы
0
dmitriyS2012, ремни делятся как минимум на брючные и для джинс. Брючные - узкие, "джинсовые" - шире. Вот и ищите ремни для джинс, 4,5 см не такой уж и широкий, среднестатистический "джинсовый" ремень как-раз шириной 4-5 см. Просто в описании параметры ремня смотрите - и все.

Вот пока что-то другая картина вырисовывается... С фортвестерна (чисто джинсовый американский магаз) приволок уже штуки три ремней, они хороши, но ширина 3 см - и у всех там такая, это я даже с суппортом ихним успел перетереть. А тут как раз появились джинсы, которым именно широкий ремень то что надо, где-то 4-5 см шириной.

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
Офицерский ремень (5 см) из военторга не катит? :-D;-)
Таким только детей шугать :) Мне для другого надо :)

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
dmitriyS2012, странно, 3 см - это скорее брючный, для джинс обычно шире. У меня только один узкий "джинсовый" был вранглеровский (давно). А так они сантиметра 4 стабильно мне попадались всегда. Тут на форуме по ремням несколько тем было - поиском поищите - наверняка что-нибудь подберете.
А офицерским можно шугать кого угодно - штука универсальная :D

Live