Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ships to... (только по США. как попросить выслать в Россию?)
Gerhard там 18 страниц обсуждения одного продовца,который нахамил) Кстати я только начал пользоваться ибэем и у меня пока еще нет фидбэков...Мои шансы уменьшаться?))
Gerhard там 18 страниц обсуждения одного продовца,который нахамил) Кстати я только начал пользоваться ибэем и у меня пока еще нет фидбэков...Мои шансы уменьшаться?))
скорее всего, до 0... у меня тоже мало фидбеков - меньше 15. пока никто не согласился... если очень нужная вещь - через посредников. воспользовался услугами 2-х, но советовать пока не буду - вещи пока до меня не дошли.
А вообще все продавцы смотрят я так понял на фидбэки.Так как же,если их нет,что нибудь купить??поупрашивать и сказать,что после аукциона сразу же деньги вышлю и т.п.??кто как покупал в самом начале?
Мне не отказали, тогда у меня было 2 фида, ну тк мне очень нужен был именно этот товар я накинула проду 10 долларов и он согласился, всё пришло в лучшем виде и я осталась довольна и продавец
А вы попросите Total amount , он вам пришлёт инвойс там всё будет расписано, что -почем и будет гиперссылка на пэпал, жмёте на неё и автоматом вылетаете на страничку оплаты , где уже всё заполнено, останется только подтвердить оплату :shock:
я думаю всегда можно договориться с человеком. буквально на днях выиграл лот, где тоже было Ships только United States. сначало хотел на свой адрес в Shipito отправить, а потом поговорил с продавцом и он без проблем товар прямиком в россию выслал.
Я уже неоднократно писал и англичанам, и американцам, отправляющим только в UK/US Only о том, что интересует их лот. И если человек адекватен/хочет продать товар - то всегда без грубостей ответит, что доставит его в Украину.
Обычно я пишу так: Hello. Tell me, please, can you ship this item to Ukraine? If yes - send me the shipping cost. P.S. I know that description says US Only, but I want to try, so I ask you. Thanks in advance!
У меня статистика такая-из 30 обращений-просьб выслать товар,который не шипится в Россию отказались только трое (статистика утрирована-точное количество не считал,но 3 селлера отказали точно,в вежливой форме)
Злые вам всем продавцы попадаются. Расскажу свою историю. Я начал пользоваться eBay с начала февраля и до настоящего момента выиграл около 10 лотов, 8 из которых US Only.
Первый мой лот был US Only, и я перед тем, как делать ставки, спросил продавца, сможет ли он выслать лот в Россию. При этом у меня не было ни одного фидбека. Продавец написал, что вышлет, если сумеет, т.к. никогда не отправлял посылки в Россию. "Если сумеет" было написано, конечно, с долей иронии. Да и потом, когда договаривались о способе отправки, селлер всячески шутил и т.д. и т.п. В итоге я получил посылку через месяц и все остались довольны, в том числе и продавец.
Вывод: количество фидбеков не столь важно, сколько сам продавец и правильный подход.
Однако Top-Seller'ы и магазины с доставкой вида [страна] only редко соглашаются отправить лот в Россию, но у них есть веские причины для этого: eBay для них - основной источник дохода, у них сотни покупателей в месяц и им не хочется тратить своё время на то, чтобы разузнать как правильно отослать товар в другую страну. С другой стороны, я редко натыкаюсь на топ-селлеров только с локальной доставкой. И, да - те продавцы, которые отказываеются слать в Россию, просто-напросто отвечают: "No, i'm sorry". Никакой грубости. Действительно, зачем?! А если кто нагрубит, то непременно отвечу на могучем анлийском так, что мало не покажется.