Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Если у продавца указано несколько способов доставки - выбираешь из них сам, если тебе очень нужна другая доставка - попробуй попросить об этом продавца ! 2. скорее ДА ,чем НЕТ ! Это его затраты: упаковка, бензин и т.д.,да и собственно- затраченное время (которое-деньги)!
То есть я могу выиграть лот стоимостью к примеру 100$ и ко мне придет письмо с общей стоимостью товара 200$. То есть нужно сразу огаваривать сумму за подготовку посылки.
Обычно продавцы указывают стоимость доставки в описании лота. Или просят связаться с ними для уточнения, до Вашей ставки (тоже пишут в описании). Если продавец завышает стоимость доставки в уже выигранном лоте, (при выставлении инвойса доставка больше, чем в описании), то наверное можно на него пожаловаться на eBay.
А кто знает стоимость доставки с помощью USPS Firs-Mail Class до Росcии? И зависит-ли стоимость доставки от того в какой город России достовляется товар?
А кто знает стоимость доставки с помощью USPS Firs-Mail Class до Росcии? И зависит-ли стоимость доставки от того в какой город России достовляется товар?