Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Зарекался использовать этот поганый сервис. Но не было выхода. В прошлом году пересылал 4.5 кг. Взвесили как 6.39 Как получил - отписался им. Не ответа ни привета. Сегодня спустя 4 месяца после отправки получил еще одну посылку. Реальный вес посылки 590 г, понятно дело, сняли денег как почти за килограмм. Не было возможности сохранить упаковку, тк она была довольно большая и вся в грязи. Пришлось выкинуть.
Причем я спрашивал продавца, тот написал, что вес отправленной посылки чуть более фунта. У шипито за повторное взвешивание берется 8.50 если вес совпадает с первоначальным взвешиванием. Я не стал перевешивать, тк не был уверен в словах продавца. А зря. Ладно, в этот раз я попал на 6 долларов. Но на свои, а не дядины.
Так что господа, старайтесь взвешивать посылки из шипито, желательно на камеру, и пытайтесь вернуть деньги.
Зачем на камеру, если треку как правило видно, сколько вес ? И это можно сказать официально-нормативная информация, а не взвешивание на камеру, о котором можно сказать, что "да вы уже половину вещей выложили" (так обычно и говорили вроде бы шипито в таких случаях).
Зачем на камеру, если треку как правило видно, сколько вес ? И это можно сказать официально-нормативная информация, а не взвешивание на камеру, о котором можно сказать, что "да вы уже половину вещей выложили" (так обычно и говорили вроде бы шипито в таких случаях).
Ок - до конца аукциона 10 минут, но после окончания аукциона, перед оплатой можно то поискать... Кстати шипито - это не единственные, кто вес завышают... у полярников такое тоже наблюдал.