Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем неоднакратно замечаю, что приходящие ко мне посылки от данного посредника производят очень жалкое зрелище. Скромненькая лента скотча, которая кое как скрепляет тоненький картон. Получаю посылки от них места уже порванные. Как их попросить упаковывать посылки получше? В сравнении с посылками от shipito у alfaparcel просто бронебойные посылки. Толстый картон, скотча не жалеют и плюс транспортные ленты (или как они называются).
Да кабы знал, что там такой бардак, то не связывался бы с ними вообще. Третий день не могут сфотографировать пришедший товар. Да и вообще в последнюю посылку "недоложили" куртку за 100 баксов, видимо похолодало в калифорнии и упаковщик решил на себя её одеть. Вся дешевизна сводится на нет, так как за ними нужен постоянный контроль. А это денег стоит.
У всех посредников есть косяки, но таких как у Шипито я не встречал. Два месяца назад решил воспользоваться услугами этого чудо посредника. Первое что удивило - это то, что я прежде чем зарегистрироваться должен пополнить счет на 8$ (вернуть эти деньги на карту не получится, максимум на счет в ПейПал), ну да ладно, 8$ небольшие деньги. Зарегился и начал разбираться в интерфейсе - с одной стороны все просто, но с другой абсолютное отсутствие "юзабилити". Заказал 2 товара с eBay в надежде в последствии их объединить и отправить со склада в одной посылки. И какого же было мое удивление, когда оказалось, что для консолидации мне надо купить тариф за 50$ - да мои оба товара не стоят столько.
В итоге получается, что я должен заплатить по 8 $ за каждый товар + стоимость доставки каждого товара. Пока думал что делать и как быть Шипито отправили один из моих товаров, счет ушел в минус (-12$). Ну думаю хорошо, какой щедрый посредник - вдолг отправил мне посылку, но не тут то было вот уже 2 месяца, а посылки так и нет. Обращаться в англоязычную службу поддержки и пытаться объяснить им ситуацию желания нет.
По поводу второго товара, который так и лежал на складе и ежемесячно увеличивал мой долг за хранение, как его удалить разобрался только спустя полтора месяца (благодаря нелогичному с точки зрения простого русского человека интерфейсу).
В итоге мой счет -33$ + стоимость товаров 42$ + 8$ комиссия шипито = посылка так и не дошла.
Недавно получил посылку от них со спешлреквестом упаковки. Обернули посылку в пленку, как в аэропортах, картон уже получше. Вроде всё нормально. Сейчас лежит на консолидации ещё одна посылка. Попросил их сфотографировать содержимое посылки, перед упаковкой. Не сделали этого и запаковали. Блин зла не хватает, опять или спи..и уже что то, или они такие тупые. придётся ещё на сутки зависнуть с отправкой.
Не понимаю смысла в этих фотографиях. Вот допустим решил я объединить айфон и какие-нибудь тряпки. Ну сфотографируют они коробку от айфона и тряпки в посылке. А есть в той коробке айфон или нет? Смысл фотографий то..
Все верно выше описали. Но вот допустим товар не качественный/не работоспособный..Что вы будете делать? Что это вам даст?..Попросите их выслать обратно?
Полностью согласен. Проблема наша в том, что мы СНАЧАЛА делаем и, если чтото пошло не так, начинаем читать инструкцию.. Я перед тем как заказать на шипито, пол дня изучал инструкцию и форумы по данному посреднику. Лучше потратить немного времени, чем потом сидеть и думать как все исправить и считать убытки.
Кто пользовался специальными запросами с просьбой упаковать получше, скажите, сколько они за это берут денег? Как за обычный спец запрос 8,5 баксов или + еще стоимость дополнительных материалов упаковки?
Забыл уточнить, как за обычный спец запрос возьмут с каждой объединяемой посылки или один раз за всё вместе? А по поводу конкретно, я не знаю что именно нужно сделать, я ж не упаковщик И потом не знаю какие есть у них возможности. Вот например в ebaytoday упаковка вообще лучше сложно представить. Коробки толстые, скотчем хорошо заклеены, внутри полностью забито всё мелким мягким наполнителем и проложено всё крупной пузырчатой плёнкой. А если у шипито просто нет таких коробок, пузырьков и наполнителя? Проигнорируют запрос, бабки возьмут и отправят тяп ляп. Одна посылка приходила уже от них, упаковка как из Ж. Видно, что б/у. Внутри два телефона как пельмени в пачке слипнувшиеся.