• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Shipito vs Ebaytoday

G

Grenek

Новичок
Баллы
0
С какой конторой надежнее и дешевле работать?

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Бейте его палками! Бейте!

Grenek
А поиск что говорит?

G

Grenek

Новичок
Баллы
0
Еще 1 вопрос в шипито отправляют через
USPS Express Mail® Int'l
и
USPS Priority Mail® Int'l
а к нам оно через почту приходит или курьером?

vitalian

vitalian

Новичок
Баллы
0
USPS Express Mail® Int'l - курьером и USPS Priority Mail® Int'l в почтовое отделение

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Только курьер к вам может ехать дольше чем сама посылка от отправителя до почтового отделения, плюс к тому, курьер лицо крайне интересующееся тем предметом, который он никак до адресата не довезёт. При появлении в статусе посылки "прибыла в место вручения" я обычно сломя голову несусь в Почту, чтобы своими руками взять заветную коробочку, мне лично так спокойнее.

G

Grenek

Новичок
Баллы
0
Только курьер к вам может ехать дольше чем сама посылка от отправителя до почтового отделения, плюс к тому, курьер лицо крайне интересующееся тем предметом, который он никак до адресата не довезёт. При появлении в статусе посылки "прибыла в место вручения" я обычно сломя голову несусь в Почту, чтобы своими руками взять заветную коробочку, мне лично так спокойнее.
А где этот статус посылки? И к тому же статус посылки может запаздывать? И еще 1 вопрос проверяете ли Вы посылку сразу на почте? Если да то как? Со свидетелями? Снимаете на видео?
P.S. Да я немного паникёр - насмотрелся / наслушался в интернете про отправку из-за границы всякого, но ко всему к этому посылку стоимостью в 1500$ совсем не охота потерять.

weib

weib

Новичок
Баллы
0
с понятыми и сотрудниками полиции.

А по факту - если она обмотана скотчем таможни (зеленый такой) или почты россии, имеет повреждения, то можешь вскрыть до подписания извещения (что логично, ведь подпись гласит что ты получил все в лучшем виде).

Е

Live