Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito. Продили мне платную подписку и выставили счёт
Здравствуйте, ситуация такая собирал сборную посылку на шипито оплатил месячную подписку Virtual Mailbox MONTHLY за 10$ за 3 дня до окончании подписки посылку консолидировали, посылка была готова к отправке - счёт пополнен на требуемую сумму, декларация заполнена по каким то причинам посылка не была отправлена на 4 день я зашёл в свой аккаунт что бы узнать отправлена ли посылка и с удивлением обнаружил что для отправки уже не достаточно средств - необходимо доплатить 10$ и подписка продлена ещё на месяц.
стоит беспокоить их саппорт или это нормальная практика?
У меня всегда отправляли в тот же день, как средства поступали, а платил я всегда после консолидации. Отправляли и за 2 дня, и за 1 день до окончания подписки, не было таких проблем.
У меня такого не было - все работало предсказуемо. Однако 10 баксов это не те деньги ради которых стоит заморачиваться - оплатите этот месяц и не парьтесь - пригодится еще.