• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шипито. Постоянно бьют хрупкие фигурки.

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Что делать?

Раньше заказывал так, чтобы они не вскрывали посылки, не фоткали внутренности. Первое вермя все было чудесно. Но как-то взяли мне и при консолидации хрупкие фигурки без прослойки и без коробок запихнули все в одну кучу - пришла каша. Там я сам виноват, что попросил убрать внешние коробки - у меня в голове не укладывалось, как можно скинуть очень хрупкие вещи без пенопласта или хотя бы газет...

Потом стали приходить разбитые фигурки в коробках. Здесь рекомендовали делать фотки внутренностей по приходу за 1 бакс.
Теперь делают фотки. Количество битых фигуро стало намного больше ((( Почему-то ощущение, что бьются они от кривых рук тех людей, котрые пытаются их фоткать, т.к. на коробках нет никаких вмятин. Селлер убеждает, что упаковал так, что в футбол играть можно. Бывают приходят замотанные скотчем, что полный абзац. И поэтому кажется, что они там разматывают их криво и получается, что бьют.

Фигурки в большинстве случаев не дорогие, но обидно за то, что таких больше не найти! Ну просто жесть, зла не хватает!

Отказываться от этого шипито чтоль в пользу проверенного посредника? Как интересно по ценам и качеству? Есть те, кто ушел от шипито к посреднику? Дешевле или дороже, проблемы есть?

ThomasAngelo

ThomasAngelo

Новичок
Баллы
0
так если прод нормальный и постоянно заказываешь договорись напрямую. расскажи ему про эту байду..

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
так если прод нормальный и постоянно заказываешь договорись напрямую. расскажи ему про эту байду..

Так в том-то и дело, что проды все разные. Всегда пытаюсь сначала убедить выслать в Москву. Но большинство не хочет, а некоторые соглашаются с завышенными ценами на отправку.

Попробую другие сервисы. Других выходов не вижу.

gpolka

gpolka

Новичок
Баллы
0
есть у них спецзапорсы. просите чтобы упаковывали в дополнительный полиэтилен пупырчатый.
не может быть такого чтобы работники шипито били вещи. скорее всего фигурки бьют до того как они попадают в шипито.

S

Suvar

Новичок
Баллы
0
пупырчатая пленка - и никаких проблем

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Причем тут пупырчатая пленка и дополнительные запросы? Я посылку на уничтожение отправил, зачем мне эти осколки? и дополнительные запросы уже не нужны.

Последний случай - продавец сказал, что упаковал в воздушные капсулы (закрытые пакетики), обмотал скотчем, положил в большую коробку, набитую мелким пенопластом. Я ему верю, т.к. все посылки напрямую всегда в таком виде приходят.

От шипито приходит на мыло сообщение, что пришла посылка и фотография мелких осколков (автоматическое фото за 1 бакс пришедшего товара). Почему бы не снять эти осколки в том виде, как пришли? Снимите коробку, как это лежало! Как это выглядело до того, как они взяли в руки. Или вообще почему вскрытие посылки не снимать на видео? У меня бы не было вопросов, если бы на видео вскрыли посылку, а от туда выпали осколки.

Это точно они бьют по своей неосторожности, я уже устал ругаться. Говорю же, что с этим фото по приходу битых стало в разы больше. Когда я в слепую отправлял товар, подобного не было, т.к. запечатанные и офигительно запакованные статуэтки приходили в целости. Только один раз по моей вине, когда объединил несколько в одну коробку, пока еще не знал, что там работают люди с начальным образованием, которые не додумались проложить хотя бы пенопластом из тех коробок, в которых они пришли.

Еще один случай - статуэтка целая крупным планом все ок на ибей. Пришла в шипито, фотки все ок. Пришла мне - оторвано крыло и нет клюва у птицы. Статуэтка в фирменной коробке (swarovski) с поролоном. Т.е. изначально все было ок, а у меня все кирдык. Там дурачок я не застраховал товар. Но вопрос в другом - где клюв и часть крыла? По дороге из коробки выпали? Ясен хрен, что ее уронили после фотографии, а в коробку положили уже битую, т.к. частей не хватало. Сломались бы по дороге, остались бы в коробке. Попытался возмутиться, мне начали отвод давать про страховку.

Сейчас временно стал через других работать, посмотрим, что будет. Хочется найти тех, кто делает как для себя, упаковывает и распаковывает руками, а не ногами.

Live

Вверх
Live