• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шипито отправила мелкий пакет. И он исчез...

E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
По трек-номеру LF001003745US, который дала Шипито, можно узнать следующее:Your item was processed through and left our JAMAICA, NY 11430 facility on November 15, 2010. The item is currently in transit to the destination. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

На сайте Белпочты нет никаких сведений по входящему отправлению. Выходит, уже с концами? Надо запрашивать фулл рефунд у ибэя?

СпасибО!

E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
По трек-номеру LF001003745US, который дала Шипито, можно узнать следующее:Your item was processed through and left our JAMAICA, NY 11430 facility on November 15, 2010. The item is currently in transit to the destination. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

На сайте Белпочты нет никаких сведений по входящему отправлению. Выходит, уже с концами? Надо запрашивать фулл рефунд у ибэя?

СпасибО!

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
ebayaccount
При чем тут Ибей? Вам теперь этот вопрос надо решать с ШИПИТО. И то я считаю рановато вы переживаете. Если у вас застраховано все было, вам боятся нечего. А если нет :D

E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
ebayaccount
При чем тут Ибей? Вам теперь этот вопрос надо решать с ШИПИТО. И то я считаю рановато вы переживаете. Если у вас застраховано все было, вам боятся нечего. А если нет 8)

Шло как First Class. Без страховки. Но я часто выбираю на ebay First Class, и пока что всё доходило. А здесь первый раз связался с Шипито - и такая фигня. Посылка даже не трекается на сайте моей, местной почты (Белпочта). Как будто и не приходила в Беларусь. 8)

A

AL_qwerty

Новичок
Баллы
0
Первый класс на Белпочте трекаться не будет. Похоже на нашей почте праздничные завалы уже начались, а бестрек обрабатывают в последнюю очередь. Ждите!

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
А причем тут Ebay не пойму?
Вам Shipito выслоло посылку?
И вообще здесь притензии и разбор полетов со ЗДЕШНИМИ проверенными, а что Shipito тоже ТУТ СТАЛ ПРОВЕРЕННЫМ?
Если Да то извините - если НЕТ то снесите пожалуйсто этот флуд и рекламку(реклама разная бывает)

E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
Первый класс на Белпочте трекаться не будет. Похоже на нашей почте праздничные завалы уже начались, а бестрек обрабатывают в последнюю очередь. Ждите!

Спасибо! Будем ждать. :)

T

tirpir

Начинающий
Баллы
19
У меня довольно много посылок First Class`ом, которые я получил по трек номерам еще в статусе отправки из штатов.
Для данного вида доставки, для Москвы уж точно, прошло мало времени.

G

gosha_

Новичок
Баллы
0
Уменя тоже с шипито посылка идет причем 20 дней как с юсы вышла. вчера позвонил в емс, они в ответ раз импорта небыло, мы ничего незнаем, пусть отправитель запрос делает. а буквально через пару часов посылка "появилась :) " на импорте
так что мой совет раз есть трекинг номер теребите почту, может и ваша чудесным образом "появится"

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
gosha_
ebayaccount
Вам уже написали - First Class у нас не трекается
На почте инфы не будет
Ждите извещение

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
бестрек обрабатывают в последнюю очередь.
Были отправлены в один день 2 трековые и 2 без трековые так вот без трековые от 25 ноября дошли за 14 дней а те что с треками только на таможню пришли. Но это Китай и чайнапост. Если рассматривать Америку, то все с точностью до наоборот.

E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
Урааа! 11-го пришло на почту, 15 декабря получил мелкий пакет (он там провалялся 4 дня непонятно почему).

Live