• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ship to only confirmed addresses, как с этим бороться ?

K

KOA

Новичок
Баллы
0
Практически все крупные продавцы хотят Ship to only confirmed addresses PayPal - или используйте другие методы оплаты.

Действительно ли не высылают если not confirmed addresses, а это практически у всех, кто не из США , или это так сказать стандартное предупреждение не влияющее на конечный результат ?

И зачем им нужен этот конфирм адрес, в то время, как они принимают платежи с карточек Visa и куда укажеш туда и пришлют ?

Боятся что покупатель потребует возвращения денег через PayPal ?

J

Johny Depp

Новичок
Баллы
0
Практически все крупные продавцы хотят Ship to only confirmed addresses PayPal - или используйте другие методы оплаты.

Действительно ли не высылают если not confirmed addresses, а это практически у всех, кто не из США , или это так сказать стандартное предупреждение не влияющее на конечный результат ?

И зачем им нужен этот конфирм адрес, в то время, как они принимают платежи с карточек Visa и куда укажеш туда и пришлют ?

Боятся что покупатель потребует возвращения денег через PayPal ?
конечно боятся, я тоже всегда пишу что высылаю только на палкин адрес, т.к при попытке баером сделать рефунд, палка вернет ему деньги

R

RFK

Powerseller
Баллы
719
Я всегда пишу, что высылаю только на confirmed address. Но если конечная цена плюс пересылка меньше 50 долларов, то могу выслать на non-confirmed, а могу и потребовать оплату другим способом (Money Order или BidPay) . Зависит от покупателя и товара.

T

tillsmirnoff

Новичок
Баллы
0
А в чем проблема то выслать продавцу на неподтвержденный адрес?

K

KOA

Новичок
Баллы
0
Для стран СНГ я так понял шанс получить confirmed addresse равен нулю ?
Зачем тогда вообще нужен PayPal если в скором времени им нельзя будет нормально пользоваться... ?

A

arsik

Новичок
Баллы
0
Все зависит от того, как договоришься с продавцом. Я вобще частенько покупаю лоты, которые высылают только по США. Договариваюсь с продавцом и мне отправляют в Россию без проблем. Есть конечно такие, которые отказываются высылать сюда и шлют только на подтвержденный адрес, в этом случае без посредника никуда не денешься.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Вчера спрашивал у продавца который отсылает только на confirmed adress:
I will pay PayPal, but I havn't confirmed adress, only verified (confirmed adress is avaiable for resident of USA or Canada only). Do you will ship it to my verified PayPal adress?
Сегодня получил от него ответ:
Yes, if it's verified Paypal address it's OK.
Так что в принципе все возможно, нужно просто спросить

N

nokia5610i

Новичок
Баллы
0
Вчера спрашивал у продавца который отсылает только на confirmed adress:
I will pay PayPal, but I havn't confirmed adress, only verified (confirmed adress is avaiable for resident of USA or Canada only). Do you will ship it to my verified PayPal adress?
Сегодня получил от него ответ:
[quote:5d5fbee503]Yes, if it's verified Paypal address it's OK.
Так что в принципе все возможно, нужно просто спросить[/quote:5d5fbee503]
Спасибо вам огромное!!! Тоже написал селлеру. Все ок :)

Aero

Aero

Новичок
Баллы
0
еще можно им для успокоения вот эту ссылку показывать
http://pages.ebay.com/help/pay/questions/unconfirmed.html
там разъясняется, что отсутствие у покупателя конфирмед адреса более не лишает продавцов защиты paypal.

Live