• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шикарный московский продавец ***

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
На продажу от xxxxxxxxx стоят вот такие вот штучки xxxxxxxxxxx

При этом селлерский фидбэк 0 xxxxxxx

В баерском фидбэке кварцевые безделушки по 3-5 долларов: xxxxxxxxxxxxx половина лотов приватные.

Эти айтемы стоят в диапазоне от 200 до 1500 евро.

По-моему кидала конкретный.

Кто что думает на этот счет? :)

Я думаю что вы нарушаете п. 4.10 Правил Форума

4.10. Запрещается размещение прямых ссылок на лот, указание номеров лотов или указание ника продавца из стран-членов СНГ без его согласия.

[USER=41756]Mihailoff[/USER]

Taburet

Taburet

Продвинутый
Баллы
213
Я думаю, что Вы нарушаете правила форума
"4.10. Запрещается размещение прямых ссылок на лот, указание номеров лотов или указание ника продавца из стран-членов СНГ без его согласия."

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
а в чем же его кидок то... ну продает человек и продает

slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Слегка попахивает параноей :(
продает человек несколько вещей
что за мания криминал выискивать?

cyberDed

cyberDed

Продвинутый
Баллы
413
Да и аукцион это, так что чему удивляться?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Я почти уверен, что акк этого прода подпадает под рестрикт баксов эдак в 500 (ибо история как продавца- нулевая). Допустим, дойдет цена одного лота до 500-600 "зеленых"- а дальше как?

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
buzina, slavikt,

Вы что пионеры eBay? Селлер-нулевик с лакшери-товарами. На eBay он не сможет продать их задорого из России. Нет доверия к стране. Кроме того, он не сможет поставить резерв. Это не бизнес получится, а торговля в минус на таких-то товарах.

Taburet,

Честно говоря, не знаю про такое правило. eBay публичен, почему нельзя выкладывать ссылки? Любой может набрать ник и посмотреть.

Ну так пойдите и прочитайте правила, которые вы за 7 лет не удосужились просмотреть. Этот пункт висит там практически с основания форума. Helga

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.

По всей видимости это дешевые реплики, лот этой же сумки висит на Молотке со стартом в 300 рублей: 277768028. И если у него всего одна сумка, которая висит на двух аукционах, то это тоже говорит не в пользу продавца. Если у него несколько сумок и он готов их продавать за 15-25% от их стоимости, то это еще красноречивее говорит о нем. И после этого мы хотим, чтобы к России относились лучше, чем к Китаю и Африке.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Ну и бред это правило - какой-то кидор торгует леваком и я не могу его здесь упоминать. Вообще на этом форуме началась какая-то агрессивная политика модерирования. Одни модераторы своих защищают, а независимому покупателю нельзя обсуждать независимого продавца. Хотя давайте-ка мне еще влепим предупреждение одно - за обсуждение политики модерирования...

Давайте. Helga

Live