Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shenzhen CG Electronics Co., Ltd. -Авто-Видеорегистраторы интерполяция вместо REAL HD 1080p как
Купил регистратор F900, факе ! (интерполяция вместо REAL HD 1080p как в описании). Открыл дело в "Службе поддержки" Ибей. Они решили, что мне нужно вернуть товар селлеру, после чего мне возместят всю сумму покупки. Я отправил регистратор обратно в Китай с трек-номером, но по истечении 10-ти дней пришло письмо: " Customer Support has reviewed and closed the case. We are unable to refund you for your item." И все - я остался и без товара, и без денег. Как поступить, уважаемые гуру?как вернуть деньги?
Во-первых, попроси вежливо продавца перевести деньги, дай ему трек-номер посылки, скажи, что посылка уже в пути, беспокоиться не о чем. Скорее всего, получится вернуть мирным путем, поставьте положительный фидбек. А если уж не поможет, то отрицательный влепить и не стыдно будет.
Я такого не писал. Там MJPG скорее всего и чипсет Novatek. Топик стартер дал бы ссылку на тот итем который купил. У него в 1м посте под фейком ссылка у самого на алиэкспресс, а дальши пишет про ебей.
А где сам ТС? Чего молчит-то? Диана продавец проверенный, хотелось бы знать какой из лотов он покупал. Может быть изначально с интерполяцией? Где ссылка на лот?
Диана или зашилась в работе или стала п....исткой. Брал у неё 8 штук F8000/ Из последних 2 партий по 2 штуки - два DVR с конкретным мылом (не удалось поймать фокус подкруткой lens), а третий вообще не рабочий.