Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот опять пришла шара на выставление Get up to 300,000 free insertion fees on auction listings Limit of 300,000 auction-style listings. All existing selling limits apply. Learn More Available at ebay.com а у мну всего то можно выставить 300 лотов,ну благо,хотьперевыставлю на шарика,а вообще приходит такая лафа почти каждый месяц,ток разные условия)))))))то фиксированная цена,то только ауки,то и фикс и ауки ,в прошлом месяце ничего не подарили в бесплатном выставлении(((((((заплатил,по моим меркам,будь здоров))))))у меня в стране рядовые пенсионеры меньше получают,чем я за выставление и комиссию с продажи лотов плачу.Всем так,периодически,ебей на шару выставлять помогает или он типо слаборазвитым,как я,помогает,я потом глушить будет "будь здоров"?
Не всем. Вернее, всем, но с разной периодичностью. На дохленьких аккаунтах с маленькими лимитами - 2-3 акции в месяц, практически без разрывов. Типо стимулируют продажи, но выглядит как издевательство. На тех, где и так продажи идут и лимит позволил бы выставить дополнительно пару-тройку тысяч лотов - акции очень редки, не каждый месяц. Какой во всем этом смысл - я пока не понимаю.
в чем суть этих акций? в количестве листингов за бесплатно? а какой предел бесплатного выставления без акции?
просто мне например всегда хватает 5 - 10 листингов с вариациями общим кол-вом товара до 100 ед. и все листинги же итак бесплатны что по фиксированной что по аукциону.... или я не про то ?
Вы совсем не про то. Без сторе можно выставить бесплатно всего 50 лотов в месяц. Со сторе начального уровня, за 15 баксов - 150. Сторе среднего уровня, за 50 баксов, дает 500 бесплатных в месяц. В общем - эти акции вам не интересны. Они нужны тем, кто держит обширный ассортимент и никак не втискивается в бесплатные лоты и кто с удовольствием бы выставлял в несколько раз больше.