• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шарик, а внутри снег такой, сам шайтанама падает...

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
Ну вы знаете - стеклянный шар, внутри всякие сооружения, переворачиваешь - и ляпота. Как его заискать правильно? Сноуболл - ваще ниче доброго не ищется...
Ну и конечно если подскажете где они самые кошерные, и лавку проверенную - всю репу отдам, мамам клянус :)

Buy-Sale

Buy-Sale

Продвинутый
Баллы
403
Снежный шар (англ. Snow globe) — популярный рождественский сувенир в виде стеклянного шара, в котором находится некая модель (например, домика, украшенного к празднику). При встряхивании такого шара на модель начинает падать искусственный «снег».

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
KZ
Ага, присоединяюсь. Можно попробовать поискать по запросу Christmas, их вроде как обычно на Рождество дарят.

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
Buy-Sale - спасибо, мы немножко продвинулись вперед в поисках.
Примерно понятно. А теперь кто подскажет какие китайцы делают эти штуки дешево и красиво?:)
Мне надо именно сток, дешевый и красивый, коллекционная ботва по 80 баксов позапрошлого века не интересует.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
наберите Snow Globe ,а то на Snow ball одну рассаду цветов получите

П

Пчел.

Продвинутый
Баллы
221
KZ, Присоеденяюсь к поискам,на Амазоне есть кое что ,но мне не подошло, может Вам что приглянется
, не реклама, совместные поиски.

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
Есть такое мнение что в настоящем шаре снег падает ооочень долго в отличие от китайских поделок.
Бывает в фильме каком нибудь покажут-так там чуть ли не метель внутри))

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
Покажите мне хоть одну китайскую поделку, а?:shock:
Все что находится - в основном в Штатах, и тематические. Ну не нужны мне американские тематические шары с городами Бостон и НаЙ, и рождественская тематика тоже уже не актуальна. Надо нейтральное - ангелочки там всякие и прочая дребедень...

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
Live

Вверх
Live