S
skuer
Начинающий
- Баллы
- 19

Благодарю за внимание!
Ну это разве много, хотя для нетбука хватит конечно.Мощность этого блока заявлена аж 65 Вт
"У меня нет весов, но я вам скажу вес посылки - 365 граммов. Вычтите вес пакета и немножко пупырки, останется вес дивайса с кабелем - кабель тяжёлый..."А весит сколько примерно?"
"Это сильно...прибор не True RMS
:good: ТС не сообразил видимоВ итоге взял шнур от первого сгоревшого и разобрав родной зарядник припаял к нему, а так наращивать, как ТС не стал.
"Взвесив радости от процесса разламывания корпуса (с ненулевыми шансами убить блок), склеивания его обратно с получением "непаяного" шнура - осознанно выбрала "паять и резать"! Но это мой личный выбор, я никого не агитирую так делать.ТС не сообразил видимо
"Там огрызки, выплёвываемые ШИМ-стабилизатором, очень затейливой конфигурацииЗачем вам RMS на постоянке?
"Я меряю перед включением ноутбука - мож там сетевое на выходе, а?И напругу измеряют под нагрузкой
Вот поэтому надо покупать универсальный фирмы FSPмож там сетевое на выходе, а?
"Возможно. Возможно, кому-нибудь надо. Мне - точно нетнадо покупать универсальный
Вам то конечноМне - точно нет
выбрала
"Я - злая тётка с паяльником!Так вы девушка
"Чего? Вы шумы мерить собрались, чтоле? Встаньте на + БП осциллографом, для начала."Там огрызки, выплёвываемые ШИМ-стабилизатором, очень затейливой конфигурации
"Этопять!"Не, ну если топором блок колоть, то, наверное, приговорить его можно. А так, сколько переколол - ни одного не угробил. Да и проще и красивее колоть корпус."Взвесив радости от процесса разламывания корпуса (с ненулевыми шансами убить блок)
"Учитывая конструкцию провода, я предпочитаю его не резать. Бывает, что в месте разреза в процессе эксплуатации лопается изоляция центральной жилы.осознанно выбрала "паять и резать"!