• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сервисы-посредники по отправке покупателям в США

V

Verna

Продвинутый
Баллы
206
Здравствуйте. Слышал что есть некие сервисы-посредники в США которые принимают посылки от продавца на свой склад и потом отправляют покупателям от лица продавца. Кто в теме?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Слышал что есть некие сервисы-посредники в США которые принимают посылки от продавца на свой склад и потом отправляют покупателям от лица продавца. Кто в теме?
Вы серьезно что ли?!!! А этот раздел на форуме для кого сделан?!

V

Verna

Продвинутый
Баллы
206
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Нужен посредник в США которому я буду слать посылки а он пересылать их покупателям по США.
Не буду спрашивать даже зачем вам такая схема... Но даже по ссылке что я дал, есть посредники с Fulfillment услугами.

V

Verna

Продвинутый
Баллы
206
Не буду спрашивать даже зачем вам такая схема... Но даже по ссылке что я дал, есть посредники с Fulfillment услугами.
Рассматриваю такую схему из-за проблем с доставкой посылок. Непонятно как ходит EMS, то более менее в срок, то вот висит уже с 25 января в транзите...
Сообщение было автоматически объединено:

Спасибо что ткнули носом, гуглить надо было по слову фулфилмент. Не знал.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
V

Verna

Продвинутый
Баллы
206
Live