Gorham Sterling Silverкого посоветуете? у кого не туфта?
Дерево тож ничего, не нагревается. Щи хлебать - самое то, деревянной ложкой :lol:а если нет денег - то бери обычную нержавейку - ничем не хуже серебра
обычно, кто продаёт наборы такого серебра у них потом, если и бывает, то уже что-то другое.... Цены за серебро в наборе начинаются с 300$, не ниже... и то, будут либо ложки, либо вилки, либо ножи.ссылка есть на продавца?
К примеру, я каши молочные только ложками такими и ем..... Пока не жаловалсяЩи хлебать - самое то, деревянной ложкой
при условии, если везде писать и кричать, что с купленного серебра кушали Георг IV, Вельгельм IV, а после королева Виктория... Таможенники не будут открывать посыль с ложками и всматриваться, какие же клейма стоят на ложках (к примеру)таможня может завернуть серебряные изделия
Да фиг его знает, что таможеникам в голову придет. У меня зимой только половина посылки пришла, распотрошили и не пропустили часть. Но правда это я с таобао заказывал.Таможенники не будут открывать посыль с ложками и всматриваться, какие же клейма стоят на ложках (к примеру)