Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, только по другим ценам. У меня были покупки неоднократно серебрянные цепочки за 8-10 долларов, с десяток наверное. Но сразу уточню, что это были тонкие (1-1,5 мм) цепочки, длиной ок. 40 см. Среди них попались две подделки, одна посеребренная, одна ,как мне кажется, стальная.
акцепт! а если еще подфартит на аукционе !! раз выиграла бангл-браслет ажурное серебро гранатами усыпано, ширина до 4 см, за 42 доллара!! и 10 доставка. Моя коллега до потолка прыгала, в магазине подобные ойййй....
на али брал по просьбе типа серебряные вещицы-оказались подделки с напылением.Даже проду писали чтоб изменил описание чтоб не вводить людей в заблуждение-фиг,все как было так и осталось.Главное народ в отзывах пишет"Гут,натюрлих!".Куда смотрят-не понятно
мне тоже оттуда пришло колечко а-ля серебро и до того сережки тоже, я не в претензии была особо, цена не велика, но в отзыве отметила обман имхо на али чаще напороться можно
выбираю недорогую серебреную цепочку, подскажите http://www.ebay.com/sch/lyfseller2011/m.html высока ли вероятность получить фейк у этого китайца, учитывая что раньше торговал бижутерией, а сейчас серебром