Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серебряная цепочка, изделия из серебра. Мужской браслет.
Уважаемы форумчане, прошу вашего совета, жена всю плешь проела, нужна хорошая серебряная цепочка. Просмотрев форум, особо много информации не нашел. Может кто ткнет меня в хороший проверенный магазин или продавца, с проверенным товаром и демократичными ценами.
Для себя ищу браслет, некоторое время на зад на Озоне видел браслет, ювелирная сталь, три небольших брюлика, стоил он около 8000р., сколько не искал, нигде ничего подобного не видел. Хочется неброский, но качественный браслет, сталь, серебро, откровенную Китайщину покупать не хочется.
Serg_87 Ну собственно цена особого значения не имеет, в разумных пределах конечно, я понимаю, что дизайнерские вещи не могут стоить 10 баксов.
BratOK Вы считаете что мужчине не стоит покупать такие вещи? Мне кажется такого рода украшения, гораздо приличнее выглядят, чем килограммовые якорные цепи и браслеты из желтого металла.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ну и на вкус цвет, как говорится товарищей нет.
Некоторые здешние покупки иной раз меня просто шокируют своей безвкусицей, но я не осуждаю людей, лишь бы человеку нравилось.