• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сенсорный телефон с возможностью ставить игры, до 2000 руб.

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Ищу телефон с сенсорным экраном для девочки, чтобы можно было ставить игры.
До 2000 рублей ценой.

Ну желательно емкостной экран, хотя и понимаю, что это сказка:(

Давно не слежу за рынком телефонов, поэтому не в курсе, какие они.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
humbert
Не совсем реальный ценник... Даже если и найдете что то за эти деньги, то все игры что поставить сможете - это java до 500 кб. Емкостный экран - вообще не реально. Добавьте еще 500-1000 р и купите Samsung Champ C3300. Там правда тоже не особо богато с играми, но хоть что то есть в сети. Я дочери такой купил - она довольна :wink: На ибее особо сильно можно не искать, у нас в магазинах цена такая же или ниже.
Ну или на китайцев смотрите. Но тут я не советчик :(

C

CaHuTaPuKu

Новичок
Баллы
0
C таким ценником могу посоветовать поискать дармовую нокию типа 5230 или 5800 с разбитым экраном и заказать к ней экран и тач у китайцев. Есть шанс в 2000 уложиться. Новый имхо анриал найти. (для справки, я свою БУ 5800 но со всеми аксессуарами, чеком, коробкой, полностью восстановленную до нового телефона + дополнительные аксессуары продаю примерно за 4500-5000, новая стоит примерно 7500-8000).

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Понял, спасибо.

ILUHIN

ILUHIN

Новичок
Баллы
0
учтите тот тел который Ron_Sky предложил имеет специфическое разрешение у меня примерно на такомже телефоне игры шли только под это разрешение и только сенсорные... ну тоесть в интернете я грубо говоря нашол штук 40 на паре сайтов и всё..
то есть того счастья когда увидел у друга игру перекинул с него на свой тел и всё такого не будет...
примерно 85% игр которые скачивал с друзей не шли!! или неправельно шли
но!! мне двадцать лет я только 1й месяц упивался телефонными играми как купил и всё... а вот ребёнок может быть не доволен... воообще сейчас много хороших игр на платформах Андроид но "нормальные" китайские телефоны на них только от 3500 - 4000р..
думаю предупредупредил :D

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Samsung Champ C3300 - игры реально найти на него?

Live