Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но я так понимаю, что у тебя даже аккаунта на EBAY нет, а купить хочешь. Может лучше воспользоваться услугами посредников? Таких полно, только вбей в ГУГЛ. За тебя проведут переписку с продавцом, купят и так далее. Твое дело заплатить за товар и комиссию посреднику. Это как вариант.
ну я хотел найти просто лишь человека который примет посылку а затем уже в ручную переправит в рашу,ибо не все в рашу шлют вот http://cgi.ebay.com/Archos-9-PC-Tab...tops_Nov05&hash=item27b27a9b2e#ht_1367wt_1137 например хорошая репа и всё такое но только он шлёт в штаты,значит там человека нужно найти который затем в Россию мне отправит
Давайте ка без этих "нафиг он нужен" и тп IPad по характеристикам слабее его чуть ли не в 2 раза....ладно не суть где найти таких посредников то?или следует юзать сервисы типа ебай тудэй?
Я не про характеристики, а про то, как он или коль вы сами сказали, Айпад, выполняет возложенные на него функции. Посредники находятся в разделе проверенные посредники. На некоторых достаточно много рекламаций, выбирайте вдумчиво. Так же нет ничего сложного заказывать самому.
Я не про характеристики, а про то, как он или коль вы сами сказали, Айпад, выполняет возложенные на него функции. Посредники находятся в разделе проверенные посредники. На некоторых достаточно много рекламаций, выбирайте вдумчиво. Так же нет ничего сложного заказывать самому.
Сложного ничего нет,само собой но я в России не хочу морочиться с палкой,да и сразу в рашу мало кто шлёт....Так что необходимо получить в той же стране где товар находится,после чего переслать мне в Россию!