Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывают ли в природе какие-то хитрые лейки для душа, чтобы вода из них лилась только когда надо? Т.е. кнопочку какую-нть нажать или рычажок. Чтобы, например, пока намыливаюсь, вода зазря не утекала. Крутить постоянно смеситель лениво. Тут ниже есть похожая тема, но выбирают лейку для биде. А есть ли похожее для душа. Просто, думаю, если я прикручу лейку для биде на душ, то она либо поливать будет слабым напором, либо друзья/знакомые засмеют. Еще хотелось бы с выбором режимов (дождь, массаж и т.п.)
Ага тож знаю про такие )) вот тут реальная экономия воды будет )) поскольку топтаться долго все равно в лом будет ))) А чем меньше топчешся , тем меньше воды и утекёт.
млин, да хорош прикалываться. Серьезный вопрос-то - ресурсы планеты вопасносте! Хотя мне сегодня сказали, что если выключить воду, пока стоишь и намыливаешься, то будет холодно. Сам такого не замечал (если сквозняк, то конечно да. Но в ванне ему откуда взяться?) в общем, вопрос серьезен сам не нашел что-то...
Вы когда мылится начинаете , вспоминайте что ресурсы в опасности и просто мыльтесь быстрее))))))))))))))) Тогда и мерзнуть не будете и голова болеть за планету не будет
Dzhon, лень сильнее меня. А так можно было бы и крутилкой выключать, а потом обратно искать нужную температуру. Или рычажный смеситель взять, но они почему-то часто ломаются везде, где их видел или кто рассказывал. Да и в любом случае в идеале бы все как-то автоматизировать, чтобы лишних движений не делать, включая/выключая воду.
Есть конечно, даже на просторах СНГ их полным полно, да и цена не очень отличается от обычного душика. На отводе душика просто добавлен клапан "открыл-закрыл"
сть конечно, даже на просторах СНГ их полным полно, да и цена не очень отличается от обычного душика. На отводе душика просто добавлен клапан "открыл-закрыл"
ага - есть такие китайские лейки, тока вот открыл закрыл и механизм скоро рассыпется. мало того, (я не знаю как у остальных, но у меня в кране давление холодной и горячей воды - разное) когда откроешь/закроешь, то потом из лейки какое то время льется вода с другой температурой и не обязательно холоднее.