• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Семья и/или eBay

• Автор темы NeviDimka
  • Дата начала
NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Совместимы ли семья и eBay?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
topbuy

topbuy

Powerseller
Баллы
0
Конечно!!! :) Нужно семью подключать, путь помогают!!!

Shedmi

Shedmi

Новичок
Баллы
0
BobanBobanovich

BobanBobanovich

Новичок
Баллы
0
У меня жена выполняет роль делопроизводителя, т.е. сидит на телефоне, дает обьявления, иногда ездит за товаром, отправляет посылки. Без нее все было бы намного медленней и малооборотистей.

Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
Это когда семья уже есть.
Тут еще можно на вопрос по другому посмотреть. С точки зрения создания семьи. Вот здесь уже сложнее. Все таки ебей (бизнес) (если это посерьезному) занимает немало времени, поэтому не удается уделять много времени пассии. Погулять там и прочее. Отсюда обиды и все остальное. Некоторые не понимают.

Shedmi

Shedmi

Новичок
Баллы
0
Это когда семья уже есть.
Тут еще можно на вопрос по другому посмотреть. С точки зрения создания семьи. Вот здесь уже сложнее. Все таки ебей (бизнес) (если это посерьезному) занимает немало времени, поэтому не удается уделять много времени пассии. Погулять там и прочее. Отсюда обиды и все остальное. Некоторые не понимают.
Согласен на все 100% с тобой Wizard! Не хочу хвалиться, но мне повезло с девушкой. Сама проситься в помошники. Бухгалтер все таки.
Пока не подпускаю, пускай немного теории почитает, потом видно будет. А помощь действительно ощутимая будет. :) Как говориться в славянской пословице: "Одна голова хорошо, а две лучше!" ;)

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Вроде бы человек и дома, а его никогда не видно :) Вот тут и возникает недоразумение. Когда человек на работе, то понятно, работает человек, но от звонка до звонка отработал и вечером приходит и уделяет время семье. А ебаер работает утром, днем и ночью...и во сне...

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Я на аукционе приторговывал и до свадьбы. Сейчас жену понемного обучаю. В жизни всякое бывает. Я по долгу службы должен в командировку ездить иногда. Так надо обучить и как отправить извещение о покупке покупателю ( инвойс типа ), отнести на почту и отправить у жены получается идеально. она быстрее находит общий язык с этими почтарями. Я с ними больше конфликтую. Ей легче. А вобще конечно когда двое то намного легче. Больше идей. Больше можно обмозговать. Я, к примеру, придумаю че нибуть , а жена,она у меня попрактичнее, выдает свой взгляд на мои идеи. А то что времени аукцион занимает - то на этой почве конфликты неизбежны. Просто надо с умом подойти к этому вопросу.

Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
А ДАВАЙТЕ УСТРОИМ "КЛУБ ЗНАКОМСТВ"! А вдруг кто-то познакомится на форуме и заебеется... то есть поженится...

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
И вывеску на улице -Клуб знакомств "ебай!"-

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
я думаю, вполне совместимы точно так же как и любая другая работа или комерческая деятельность, просто надо не вдаваться в крайности, всех денег все рано не заработать, обязательно отдыхать в выходные и праздники, периодически устраивать отдых на природе, всякие поездки, но в то же время не должно быть и так, чтобы семейная жизнь была в ущерб заработку. Я жене твердо сказал что когда я занят рабочими делами меня не доставать, она поняла и теперь никаких вопросов больше насчет этого не возникает. Стоит ли жену привлекать к делу это чисто лично решать каждому я для себя решил что нет, путь лучше занимается теми делами которые ей нравятся. Лучше всего привлекать для объемной физической работы наемную силу, очень нежелательно всяких друзей и знакомых. Я щас занимаюсь только организациооными вопросами типа получить/распределить деньги, всеми работами в компе и отправкой товара. Остальным - закупкой/проверкой/подготовкой и прочими делами поехать узнать привезти занимаются 2 человека, один постоянно и один время от времени когда есть дела в офисе.

Frenger

Frenger

Powerseller
Баллы
1 213
У меня семьи нет, потому что развелся (не из-за eBay).
А работы нет, потому что нет достойной оплаты, во-первых. А во-вторых я люблю быть сам себе хозяин вместо того чтобы по 8 часов в день под чужим начальством сидеть.
Если когда-нибудь снова женюсь, то вполне совмещу и работу и отдых и хобби и общественно-полезную деятельность.
А пока не женился, стараюсь поставить бизнес так, чтобы он крутился с минимальным моим участием, а я только получал дивиденты :)
В связи с чем расширяю направления деятельности, включаю пару локальных.

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
У меня семьи нет, потому что развелся (не из-за eBay).
А работы нет, потому что нет достойной оплаты, во-первых. А во-вторых я люблю быть сам себе хозяин вместо того чтобы по 8 часов в день под чужим начальством сидеть.
Если когда-нибудь снова женюсь, то вполне совмещу и работу и отдых и хобби и общественно-полезную деятельность.
А пока не женился, стараюсь поставить бизнес так, чтобы он крутился с минимальным моим участием, а я только получал дивиденты :)
В связи с чем расширяю направления деятельности, включаю пару локальных.

Золотые слова! Почти про меня ;))

У меня семья сначала не понимала, что это за работа, целый день сидишь "перед компом на диване". Сейчас стало полегче.
А члены семьи иногда привлекаются для простых работ типа 3П
( Подай - Принеси - Пошел вон!) (с) моя любимая бабушка.

Lord Adrian

Lord Adrian

Powerseller
Баллы
0
А мне старшая дочь помогает, студентка-вечерница.
Хорошо справляется, уже второй мой бизнес осваивает. А я ищу что-то новое.
Вот только более крупный бизнес не могу освоить, жаль. :)

Frenger

Frenger

Powerseller
Баллы
1 213
А я бы не сожалел особо. Пока мы мелким бизнесом занимаемся, мы не интересны ни государству ни бандитам ни кому-то еще кроме наших друзей и знакомых.
А влезешь в крупный бизнес - можешь неприятностей нажить, ИМХО.
Так что я о крупном даже и не думаю. Главное - чтобы на нормальную жизнь хватало, а роскошествуют пусть другие.

Live