Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, други... Незнаю даже о чем тема... Но вот вчера: сидим у друзей, как положено с водочкой (на улице -25), я чищу яблоко ножом и лопаю. Мне товарищ спрашивает: "У вас так где едят?" Жена моя (любимая) со злостью: "Это у них на ебае так все едят!" Блин... жена скоро зарежет... слово ебай- ножом ей по незнаю где... Кто как справляется, или у меня только такое?
to: rever, не разводись, человеческие отношения важнее и ценнеее чем работа или хобби. Правда иногда мы это поздно понимаем :? Может ей что-то купить с аукциона?
Подобная ситуация с второй половиной Ну никак нет желания у нее (у жены) хоть полчаса поюзать eBay, ну никакой "тяги" у этих женщин Эх, остается только мечтать :wink: о "семейном бизнесе" на eBay
Моя жена во всю помогает мне с упаковкой товара. Даже пару раз сама на почту ходила. Хотел было ее приучить к покупкам, но желания у нее не особо чтоб было и отказался от этой идеи. Идея ведь в том что время потраченное на ебэй (и полученный заработок) идет на общие цели. Но и жене необходимо уделять время. rever, помогай ей в ее домешних делах понемногу (не кухне например), пару минут помощи ей, заменяют час спокойной работы на ебэй.
У меня вначале тоже чё-то бурчала: мол сидишь ночами и т.д. А потом, когда "+" стал появляться, то угомонилась и помогать упаковывать стала. А раз прихожу с работы (оч. поздно), а она уже даже и пофотографировала — я прозрел. Повосхищался и пошёл перефотографировать .
А так, согласен с Trasterus и Silver: семья - на первом месте...