• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Селлер с 1 фидбеком стоит ли покупать?

S

skaps

Новичок
Баллы
0
Вообщим весь в раздумьях. Хочу взять борд и крепло по очень вкусной цене. О доставке в рашу с селером договорился. Но 1 фид очень настораживает.
Брал как то борд у селера с 12 фидами. Нервов угрохал кучу, правдо всё дошло в идеале.

HunterS

HunterS

Новичок
Баллы
0
Если устраивает цена, сам товар и о доставке договорился, то почемубы не купить? Это лично мое мнение. У всех же продавцов было по 1 фиду когда-то)))

S

skaps

Новичок
Баллы
0
Если устраивает цена, сам товар и о доставке договорился, то почемубы не купить? Это лично мое мнение. У всех же продавцов было по 1 фиду когда-то)))
Ну там что называется "просто паренек" продает свой стаф. Доставку мы обсудили, а конкретно цену доставки нет. Он сам меня попросил посчитать сколько будет, ибо он без понятия. Это наталкивает на определенные мысли...
Кидка я не босюь, а вот того что чловек будет долго му.... это да.

HunterS

HunterS

Новичок
Баллы
0
Я думаю цену доставки пусть он сам подсчитает. Если у вас все же есть сомнения, то попытайтесь найти аналогичный товар у других продавцов, более компетентных в этом вопросе.

st8ic

st8ic

Новичок
Баллы
0
Вы даже не дали ссылки на продавца, как мы можем что-то Вам советовать? Да и, признаться, мне кажется, Вы сюда не за советом пришли, а за тем, чтобы Вас как-то обнадежили в рисковой покупке.

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
Я тут как-то спрашивал, "стоит ли покупать у человека с 0 отзывов?", все сказали "не, не стоит", купил подороже, но у проверенного, посмотрел на того продавца, а у него уже не один десяток "+" появился пока мне посылка шла)
Так что тут 100% гарантий никаких нет. Покупка даже у продавца с 10000000000 отзывов все равно лоторея.

HunterS

HunterS

Новичок
Баллы
0
rustman
Полностью соглашусь.

?

*_*

Новичок
Баллы
0
я вообще не смотрю вс торону селлеров с меньше чем 10к фидов
хотя как тут написано выше даже буть 100к серовно как лотерея

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0

ИМХО, это зря.
У селлеров с десятками и сотнями тысяч фидов мощный отлаженный бизнес, им часто наплевать на одного покупателя, подстраиваться под него им некогда. Да и твой один фид им погоды уже не делает.
Кроме того, именно среди таких довольно часто попадаются серийные кидалы.

На мой взгляд, оптимум - это селлеры с несколькими тысячами фидов и рейтингом более 99.8. Они не заевшиеся и дорожат каждым клиентом

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
Ну, знаете ли, про 10к Вы загнули, это только к китайцам относится с их безделушками. А если человек продает телефоны или ноутбуки, то у него за все время оборот должен быть миллионов под 100 деревянных, чтобы такой рейтинг получить, и то если считать, что все оставляют фидбэк.

Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
Вообщим весь в раздумьях. Хочу взять борд и крепло по очень вкусной цене. О доставке в рашу с селером договорился. Но 1 фид очень настораживает.
Брал как то борд у селера с 12 фидами. Нервов угрохал кучу, правдо всё дошло в идеале.

Борд в смысле сноуборд ? Или что ? Если сноуборд, то он разве влезет в посылку ?

S

skaps

Новичок
Баллы
0
Вы даже не дали ссылки на продавца, как мы можем что-то Вам советовать? Да и, признаться, мне кажется, Вы сюда не за советом пришли, а за тем, чтобы Вас как-то обнадежили в рисковой покупке.

Борд в смысле сноуборд ? Или что ? Если сноуборд, то он разве влезет в посылку ?
Да именно сноуборд. В посылку нет. Он идёт как крупногаборитный груз. Доску или в заводскую коробку пакуют или просто в целофан пупырчатый и скотч.

K

kosyakman

Новичок
Баллы
0
Доставка по ходу дороже итема будет стоить...

Макс2009

Макс2009

Новичок
Баллы
0
Все начинали с одного фида! Если цена устраивает-покупай!

Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
skaps, расскажи лучше как ты его вывозить из Штатов собираешься ? и сколько доставка стоит ? мне кажется, цена доставки космическая получится..

S

skaps

Новичок
Баллы
0
Доставка по ходу дороже итема будет стоить...
Когда в сумме в 5 раз дешевле чем в Рф это не важно.)
расскажи лучше как ты его вывозить из Штатов собираешься ? и сколько доставка стоит ? мне кажется, цена доставки космическая получится..
Всмылсе как вывозить? Как обычно по приорити. ЕМС выше 150 ростовки не всегда шлет. Цена доставки не выше 70$ баков за доску. Ну тут с креплом габарит побольше будет, но макс 90$ я думаю.

И ещё вопрос может лучше через шапито? А то я чуствую парню на пальцах придется объянять как в Рашу слать. К тому же шапито и селлер в одном штате. Доставка по приорити 15 баксов до шапито. Есть правдо ещё Parcel Post за 12$ и Media Mail 6$, но мне не совсем понятно что это.
Как думайте имеет смысл?

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Цена доставки не выше 70$ баков за доску.

Что-то мало верится в эту цифру. В Штатах стоимость пересылки считается и от веса и от размеров, потому борд не может стоить дешево. 70$ EMC-ом - хватит только чтоб пару-тройку книжек переслать.
Хотя спорить не буду, с негабаритом не связывался.

Вы напишите потом, как все прошло...

H

Harvest

Новичок
Баллы
0
Да вполне может быть ЕМС негабаритный за такие суммы - мне миди-клавиатуру весом под 6 кг прислали за 75 долларов из США. Сноуборд на днях брал для человека - доставка (Priority) тоже в районе 70-80 баксов. Так что все не так страшно с негабаритом.

S

skaps

Новичок
Баллы
0
Чтоб развеять все споры. Брал у этих товарищей и доски и крепло и софтгудс разный.

hash=item58837f080f
За доску ростовкой 152 см. И габариом коробки ~155x30x10см, весом ~3-3,5кг
US $48.75 Russian Federation USPS Priority Mail InternationalTM
US $58.75 Russian Federation USPS Express Mail InternationalTM

st8ic

st8ic

Новичок
Баллы
0
USPS в этом году поднял тарифы, но у меня по Вашим габаритам калькулятор все равно оценил посылки в 52$ и 63$

Live

Вверх
Live