shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Селлер продает мой не полученный айтем

fantasiya

fantasiya

Новичок
Баллы
0
Ситуация следующая.
Около 4х месяцев назад я купила марку(кои я коллекционирую) у селлера из Эстонии. более тысячи 100% позитивных фидбеков, вродебы никаких нареканий.
Цена с доставкой на превысила 4 евро
По прошествии месяца забеспокоилась - тишина, ни марки ни какой либо инфы от селлера на мои имейлы. Потом пришлось уехать из России,доступа к инету не было и момент открытия диспута прошляпила :)
Когда вернулась все сроки по претензиям прошли ну естественно никакой марки :roll:
Сегодня захожуу на родной ибей и ради интереса набираю stamp....
И что я вижу!Она родная!!!от тогоже селлера!!!!!
Как я поняла покупая первый раз она была у него в единичном экземпляре поэтому я сомневаюсь что это еще одня такая же марка
Что я могу сделать в подобном случае?Хочется написать ибею о том что селлер читер и что надо его наказать,но когда захожу в раздел contact as он предлагает мне выбрать один из айтемов купленных мной зв последние пару месяцев по которым у меня возник вопрос((
Но мне то нужно написать по айтему купленному более 4 мес назад :roll:

?

*_*

Новичок
Баллы
0
влепите ему негатив с описанием проблемы
денег не вернуть уж точно
хотя наверно уже нельзя его поставить

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Q

Quaestor

Новичок
Баллы
0
Разрекламируйте его на ебеевском форуме, включив в название слово марки и имя прода, а о 4 евриках придется смириться - сами же уехали.

Live

Вверх
Live