Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация следующая. Около 4х месяцев назад я купила марку(кои я коллекционирую) у селлера из Эстонии. более тысячи 100% позитивных фидбеков, вродебы никаких нареканий. Цена с доставкой на превысила 4 евро По прошествии месяца забеспокоилась - тишина, ни марки ни какой либо инфы от селлера на мои имейлы. Потом пришлось уехать из России,доступа к инету не было и момент открытия диспута прошляпила Когда вернулась все сроки по претензиям прошли ну естественно никакой марки :roll: Сегодня захожуу на родной ибей и ради интереса набираю stamp.... И что я вижу!Она родная!!!от тогоже селлера!!!!! Как я поняла покупая первый раз она была у него в единичном экземпляре поэтому я сомневаюсь что это еще одня такая же марка Что я могу сделать в подобном случае?Хочется написать ибею о том что селлер читер и что надо его наказать,но когда захожу в раздел contact as он предлагает мне выбрать один из айтемов купленных мной зв последние пару месяцев по которым у меня возник вопрос(( Но мне то нужно написать по айтему купленному более 4 мес назад :roll: