Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не поймите неправильно, я не жалуюсь, мне просто интересно как. Я у него только одну вещь купил по байитнау, а тут вдруг два фида за этот лот, тексты разные, отправлены в одно и тоже время.
умелец Нет, один лот, одна единица товара. Да и я не совсем новичок на ebay как бы, уже года полтора, покупок больше 100, продаж правда нет nochkin Спасибо за инфо.
Уточню- было много продаж до середины мая. Сейчас я "отдыхаю" из-за саспенда моего акка. Поскольку сейчас несезон, я готовлюсь к важному этапу в моем творчестве, а, поэтому, и товара для продажи я почти не имею (да и за премиум-сторе 50$ заплатить все равно надо будет) то я и не форсирую процесс разблокировки. Поэтому мои продажи сейчас крайне минимальны. И торгую я сейчас не на еВау.
Умелец, правильно, нужно извлекать выгоду даже из таких неприятных ситуаций, как блокировка аккаунта. Может быть это будет новый виток в вашем творчестве!