Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые знатоки, поделитесь опытом. Купила, сразу оплатила, товар на ebay. Доплатила проду за красивую доставку, деньги сразу перевела, как только попросил. Вообще мозг селлеру не выносила. В письме поддтверждающем дополнительную оплату за доставку, вежливо так напомнила ему , чтобы оставил мне фидбек. В результате, товар уже получила, ему положительный отзыв оставила, а он так и не поставил фидбек. Как быть? Хочу свой заслуженный фидбек
Только просить и напоминать....он не обязан. Я лично, перед тем как оставить фидбек после сделки всегда пишу письмо и напоминаю, что я тебе поставлю пол. фидбек, но не забудь сделать тоже самое мне
Никогда не смотрю ставят ли мне фиды за покупки... Многие ставят сразу же после оплаты автоматом, а некоторые даже что товар отправлен не уведомляют, не говоря уже о фидах. Ни разу не напоминал. Более того, следующий ваш вопрос наверняка будет: "Купила 2 лота у одного селлера, получила 2 фида, а мне засчитали один. Почему так? Хочу свой честно заработанный фид!" =)
Ни в коем случае не смеюсь над вами, просто таких тем на форуме реально много и появляются чуть ли не каждый день. Попробуйте в поиске по ключевым словам "не ставит фид" (искать все слова сместе). Каждая вторая тема факт подойдет сходу. Даже каждая первая, но только уже не сходу =), а покопаться надо будет.
А мне как-то наплевать на фидбеки. Часть продавцов ставит после оплаты. Часть - после моего фида после получения посылки. Часть не ставит вообще. Ну и фиг с ним, одним больше - одним меньше, а просительные письма мне писать не охота.
А мне как-то наплевать на фидбеки. Часть продавцов ставит после оплаты. Часть - после моего фида после получения посылки. Часть не ставит вообще. Ну и фиг с ним, одним больше - одним меньше, а просительные письма мне писать не охота.
Главное и проду не спешить ставить фид, если это какая то вещь (электроника и т.д особенно юзаная) не стоит ставить в день получения. Лучше покрутить повертеть. Иногда фид ето единственное, что может подействовать на прода, так сказать последний аргумент (а иногда и это уже не аргумент) ))) А то что многие не ставят, так это нормально. Они деньги зарабатывают, некогда им мелочами заниматься.
Yerushalmy, fusoid это актуально когда разница 2 фида или 102. Если фидов штук 50 есть, то селлеру ИМХО все-равно (по себе сужу по крайней мере) сколько у тебя их 50 или 500. Стремно продавать человеку, у которого 1-2 фида, а тем более если их совсем нет, но когда их штук 20 есть, мне реально все равно 20 фидов у него за покупки или 20 тысяч фидов.
С продавцами обратная ситуация - тут уж, конечно, за каждый фид надо бороться.
Yerushalmy, fusoid это актуально когда разница 2 фида или 102. Если фидов штук 50 есть, то селлеру ИМХО все-равно (по себе сужу по крайней мере) сколько у тебя их 50 или 500. Стремно продавать человеку, у которого 1-2 фида, а тем более если их совсем нет, но когда их штук 20 есть, мне реально все равно 20 фидов у него за покупки или 20 тысяч фидов.
С продавцами обратная ситуация - тут уж, конечно, за каждый фид надо бороться.
Более того, следующий ваш вопрос наверняка будет: "Купила 2 лота у одного селлера, получила 2 фида, а мне засчитали один. Почему так? Хочу свой честно заработанный фид!" =).
Главное и проду не спешить ставить фид, если это какая то вещь (электроника и т.д особенно юзаная) не стоит ставить в день получения. Лучше покрутить повертеть. Иногда фид ето единственное, что может подействовать на прода, так сказать последний аргумент (а иногда и это уже не аргумент) )))
абсолютно нормально (продавцы ведь тоже вас об этом просят) тем более, что свою обязанность ,как покупателя - вовремя оплатить выигранный лот, вы выполняете еще в начале сделки. Не смущайтесь пишите, а вот настаивать в повторных письмах не стоит, т.к. это не обязательно и в правилах не прописано
Насчет вежливости - решать Вам. А по поводу безопасности - совершенно безопасно. Даже если продавец и воспримет письмо навязчиво, ничего он Вам не сделает. Ведь даже негативного отзыва он Вам поставить не может.
Yerushalmy fusoid Ага, вот зачем нужны фидбеки Чтобы в РФ отправлять можно было
Я всего лишь однажды писала продавцу с вопросом о возможности отправки в Россию, потому что слать огромную по размерам и с 6 кг веса массажную накидку было на Шипито не выгодно. Он согласился, но про фидбеки мои ничего не написал
Пойти, чтоль, пройтись по невыставившим фидбеки? Пущай ставят