• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Seller Dashboard (частичный Refund)

scba

scba

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Сделал покупателю частичный Refund. Он переплатил за товар. Хотел ему выставить общий инвойс, и попросил его купить, но не оплачивать пункты. Покупатель так не сделал. А так как мы договорились на определенную сумму (комбинированная доставка) у него вышла переплата. Я ему возвратил переплату. Теперь смотрю у меня появился один дефект связанный с этим возвратом. Разве так должно быть ? Идиотская какая то система подсчета дефектов.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
В каком именно пункте отображается дефектная сделка?
[attachment=p:208611:Снимок1.jpg]
Странно, периодически приходилось делать частичный возврат за шипинг и всё нормально было.

Вложения

• Снимок1.jpg
    Снимок1.jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 32
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Могут и сами снять потом, без напоминаний. А если напомните, то вероятность еще выше. Вот, на днях мне пришло очередное письмо о том, "как они оберегают мой аккаунт". )) Сняли несколько 1-2 звёздных DSR и еще что-то. Они же тоже понимают, что держать селлеров в черном теле нельзя. Попробуйте отправить им мотивированный запрос, опираясь на вашу переписку с покупателем.

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
Странно, периодически приходилось делать частичный возврат за шипинг и всё нормально было.
Часто так делаю, тоже не замечал.

scba

scba

Новичок
Баллы
0
C

caysa

Новичок
Баллы
0
Вы же сделку не отменяли?
Просто вернули часть денег с общей суммы?
Если так, то действительно они что-то перемудрили. Мною такого не было замечено в подобных случаях.

scba

scba

Новичок
Баллы
0
Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
А через Help & Contact и далее - Help & Contact - Customer Service - Selling - Send us an email.jpg
Выбрать более-менее подходящий топик и отправить запрос.

Live

Вверх
Live