Всем, здравствуйте ! Нашлась свободная минутка, чтобы написать, как я покупала духи в этом магазине.
Регистрация прошла успешно. Выбрала, оплатила. Цена в описании товара была 140 Евро, но в момент оплаты автоматически сделался перерасчёт (цена без налога для ЕС) и получилось 122 Евро.
Доставка со страховкой 20 Евро. В пути около месяца, хотя посылка импортнулась уже через 4 дня. Внутри Казахстана шла обычной почтой.
Упаковка отличная, посылка раза в полтора больше, чем сама коробка с духами. Свободное пространство заполнено пенопластовыми шариками.
Из приятного : Открытка с логотипом магазина, " Дорогая ........, поздравляем с покупкой и рады оказать вам наши услуги в дальнейшем "
3 пробничка, каждый с пульверизатором, находились в маленьком прозрачном мешочке чёрного цвета, завязки тоже с логотипом магазина, их надо просто потянуть в стороны и мешочек затягивается.
несколько визиток с ссылкой на магазин.
Сами духи сравнила с тем, что были дома. Совпадает всё и упаковка, и штрих коды. Запах и то, как он разворачивается и его стойкость- всё идеально. Очень удобно брать с собой в поездки маленький флакончик, заполнив его предварительно.
Я очень довольна покупкой, и очень благодарна людям помогшим мне найти такой прекрасный магазин. :heart: