• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Селективная парфюмерия .

lede v

lede v

Новичок
Баллы
0
DmitryLy

DmitryLy

Продвинутый
Баллы
411
Здравствуйте, может кто видел на просторах торговых площадок продукцию HISTOIRES DE PARFUMS

http://www.histoires.../collection.php . А именно духи " Мата Хари ", на флаконе просто цифра -

"1876." Буду признательна :)

Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
http://www.histoires...oducts/1876.php

Есть в магазине 120 ml за 122 евро + доставка + бесплатные пробники.
(цена без налога для ЕС)

lede v

lede v

Новичок
Баллы
0
DmitryLy, Спасибо Вам, Как я поняла сама я купить не смогу, нужны будут посредники ( Или я ошиблась ? )
:rolleyes: Очень хороший магазин, я бы там половину скупила :lol: И то хочется и это.

1

130r

Начинающий
Баллы
6
DmitryLy

DmitryLy

Продвинутый
Баллы
411
DmitryLy, Спасибо Вам, Как я поняла сама я купить не смогу, нужны будут посредники ( Или я ошиблась ? )
:rolleyes: Очень хороший магазин, я бы там половину скупила :lol: И то хочется и это.

В Россию все приходит отлично без посредников, да и как посредники то НДС скостят?
Поддержка в магазине крайне дружелюбная и понимает английский. В магазине переключение на английский тоже есть - я зразу не замечал, мучался с немецким :)
НО, мне последний заказ пришел ЕМСом, а старые просто ПР. Если в заказе одни пробники - то письмом .
Пробники (3 шт.) к заказу можно указать желаемые, нет - сами насыпят на свой вкус.
На этом форуме магазин неизвестен, но есть по нему инфа - погуглите ;)
Там и фотки посылок и обсуждения.

lede v

lede v

Новичок
Баллы
0
DmitryLy, Я даже и не знаю, как Вас благодарить. :celebrity: Эти духи у меня были лет в 18, потом до-олго найти не могла. Года два назад муж привозил из Европы.
А теперь я сама их куплю , ещё Монтале хочу.

130r, И Вам тоже спасибо. :Rose:

lede v

lede v

Новичок
Баллы
0
Всем, здравствуйте ! Нашлась свободная минутка, чтобы написать, как я покупала духи в этом магазине.
Регистрация прошла успешно. Выбрала, оплатила. Цена в описании товара была 140 Евро, но в момент оплаты автоматически сделался перерасчёт (цена без налога для ЕС) и получилось 122 Евро.
Доставка со страховкой 20 Евро. В пути около месяца, хотя посылка импортнулась уже через 4 дня. Внутри Казахстана шла обычной почтой.
Упаковка отличная, посылка раза в полтора больше, чем сама коробка с духами. Свободное пространство заполнено пенопластовыми шариками.
Из приятного : Открытка с логотипом магазина, " Дорогая ........, поздравляем с покупкой и рады оказать вам наши услуги в дальнейшем "
3 пробничка, каждый с пульверизатором, находились в маленьком прозрачном мешочке чёрного цвета, завязки тоже с логотипом магазина, их надо просто потянуть в стороны и мешочек затягивается.
несколько визиток с ссылкой на магазин.
Сами духи сравнила с тем, что были дома. Совпадает всё и упаковка, и штрих коды. Запах и то, как он разворачивается и его стойкость- всё идеально. Очень удобно брать с собой в поездки маленький флакончик, заполнив его предварительно.
Я очень довольна покупкой, и очень благодарна людям помогшим мне найти такой прекрасный магазин. :heart:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
lede v,
Может быть у Вас появится желание сделать отчет в хвастах? С описанием, фото, ссылками. Эта тема скорее затеряется в недрах форума, а в Хвастах она была бы более доступна. Тем более магазин новый для форума. Было бы здорово.

lede v

lede v

Новичок
Баллы
0
Vega2, Добрый день, очень рада Вас видеть :wub: , я постараюсь, только научусь фотографии целиком, а не ссылками в тело сообщения вставлять, хорошо ?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
только научусь фотографии целиком, а не ссылками в тело сообщения вставлять,
Это очень просто! Делаете фото, бросаете себе на комп, при написании сообщения нажимаете Расширенная форма , там увидите "Нажмите, чтобы прикрепить файлы", жмете эту кнопку и выбираете со своего компа файл, который хотите вставить.
Вуаля! :) Удачи!

Добавлено спустя 3 мин. 42 сек.
ps заинтриговали Матой Хари :) я понимаю сложно, но таки какой все же аромат, хотя бы в общих чертах?
заказала бы пробник, но с доставкой не интересно по цене выходит, а другого ничего пока не надо, итак могу уже с небольшим магазинчиком конкурировать :)

Live