Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[quote name="Dublon" post="1865367"] ну да, разница огромная)))[/quote] Dublon, не, я поздравляю :beer:. Дочери приглянулись (хочу сюрприз сделать)))те, что у dabrands, без вставок, поэтому мониторю. :ROFL: Вообще, в последнее время, у него урвать часы все сложнее, народ рубится не по детски, распиарили прода...) Вот вчера забрал с почты, от него, это для сэбЭ)))))
С чОткостью беда, сапфировые стекла бликуют заразы, нужен аппарат нормальный и навыки.)))) А так: :unknown: Просто хочу сказать, что с часами никогда не было проблем, все приходило в лучшем виде и в срок. У Вас тоже все будет хорошо!
Неплохие часики. На амазоне такие 597 баксов. Что то разница в ценах великовата. Репликой не пахнет? Нет? К примеру он просит всего 375 баксов с бесплатной доставкой за Seiko Men's Velatura Chronograph Alarm SNAD80 SNAD80P1. На амазоне такие "весят" 891 бакс.
Dublon Я привел пример с фиксированной ценой. Разница очень большая для оригинала. Наличие оригинальной коробки и гарантийного талона не является доказательством, когда речь идет о точной копии оригинала. P.S. Поймите меня правильно - я не настаиваю, не утверждаю. Я логически рассуждаю.