Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже лет 5-7 хожу без наручных часов, без надобности - телефон всегда под рукой. но вот решил причесаться - быть при часах. цель - небольшие (рука у меня маленькая), недорогие, ну и не плохие не долго думая - больших денег тратить не хотелось - приобрел следующий экземпляр
Механизм мезаника с автоподзаводом Seiko 7S26 Корпус Сталь Стекло Hardlex Функции Дата, День недели Ремешок/Браслет Нейлон Водостойкость 30 метров Диаметр корпуса 37мм Толщина корпуса 11мм
остановился именно на нейлоновом ремешке - железо не хотелось, пластик, кожа - банально (имхо) (фото от продавца - так как фотоаппарат уехал на отдых с женой)
Tuta ну это уже личьные предпочьтения я летом ношу все светлое, потому и брал светлые, чтобы не выделялись из общей композиции.
на счет подлинности ничего сказать не могу, но раз всего в 2 раза дешевле чем у нас - то это свидетильствует о том, что или и у нас все фрейковые, толи оригинал =)
То же на работе ношу Seiko ,правда не пятерку,а хронограф Military.Ремешок из нейлона не доставляет никаких проблем,только очень уж сильно маркий,при этом пыль его просто пропитывает.Но это не страшно,я часы вместе с ремнем просто мою щеткой под хорошим напором воды.
Топикстартер явно переплатил. Я такие же часы взял за 26,35 плюс 28 доставка. Караулил пару недель( цена постоянно не устраивала), пока не наступил мой час. Кстати, прода рекомендую, покупаю у него третие часы.