shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

SECURITY ALERT

B

bslman

Начинающий
Баллы
19
CBACK CrackerTracker has detected a potential attack on this site with a worm or exploit script so the Security System stopped the script.

If you can see this page after including a new MOD into your board or after clicking on a link please contact the Board Administrator with this error message and a description what you have done before you could see this page, that the Admin has the possibility to fix the problem.

Шо такое? Хотел на сообщение пожаловаться (да, я ябеда-корябеда ;) ), два раза вышло такое сообщение. На третий раз я набрал бессмысленное "ывывавы" и отправилось ;) Потом опять набрал нормальное и опять такая табличка. Я ничего не делал! ;)

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
bslman
Это защита ругается. Скорее всего на слеш, кавычки или т.п. символы в тексте. Thx за подсказку, будем настраивать.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Смайлик наверное забабахал туда. На смайлики тоже ругается.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
На третий раз я набрал бессмысленное "ывывавы"
Кстати, я, когда увидела это ывывавы, сразу поняла, что там что-то очень нехорошее. Таки да :)

Так что предлагаю это ывывавы принять за эталон сообщения о непорядке, типо "это такой ужас-ужас, что слов не хватает" :)

:D

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Пофиксил, теперь не будет ругаться.

B

bslman

Начинающий
Баллы
19
Смайлик наверное забабахал туда
Да, кажется.. :)
предлагаю это ывывавы принять за эталон сообщения о непорядке, типо "это такой ужас-ужас, что слов не хватает"
:)
Пофиксил, теперь не будет ругаться
Хорошо, а то я, когда увидел сразу подумал две вещи: "Я - хакер? Ух-ты..." и "Ё-маё, так меня забанят щас! :shock:" Решил тему сделать для выяснения обстоятельств предступления :D

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Хорошо, а то я, когда увидел сразу подумал две вещи: "Я - хакер? Ух-ты..." и "Ё-маё, так меня забанят щас! Shocked" Решил тему сделать для выяснения обстоятельств предступления Smile

Да не, это стандартное сообщение форумной защиты. Она действует по принципу: "лучше перебдеть, чем недобдеть". Иногда срабатывает сверх необходимости, в этом случае ситуацию необходимо добавлять в список исключений.

Live