• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

SecretSale

f105

f105

Продвинутый
Баллы
411
кто знает что это?

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
секретная распродажа. никто не в курсе, но вот только вам, по великому блату, сообщили, мол скоро будет, готовьте вестерн юнион...

Frantsuzov

Frantsuzov

Новичок
Баллы
0
А это идея! Для любителей экстремального шоппинга. На e-mail присылается предложение купить секретный лот от секретного продавца по секретной цене. Цену можно узнать только после оплаты. А что купил - только после вскрытия посылки :)

Daemonn

Daemonn

Новичок
Баллы
0
ну а если без шуток, то это сервис "покупок со скидками". раньше вроде бы были аффилированы с ибеем, потом их нафиг послали.
при оформлении подписки на почту (электронную) пару раз в месяц будет падать письмецо-рекламка, в которой будет ссыль на продажу айтема со скидкой\уцененной вещи. иногда на ибей лот, иногда на левый сторонний магазин.
практической пользы - никакой. все из трех-пяти первых писем, которые я вытерпел, вели на продажу...гкхм, гумна. поношенное платье, какая-то убогая дамская сумочка, кард ридер за несколько долларов. реклама при этом так и бьет по глазам - мол, только сегодня, скидка 70% и тд (вы главное купите, ага).
в общем - не обращайте внимания на эту муть.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
готовьте вестерн юнион...
)))

f105,
ну сами подумайте, как РАСПРОДАЖА может быть СЕКРЕТНОЙ?.. В то время, как ее цель - привлечение наибольшего количества лохов покупателей...
Поэтому, вся ее секретность - в маркетинговой модели привлечения лохов покупателей.

f105

f105

Продвинутый
Баллы
411
Понятно. Я и думаю В чем подвох

Добавлено спустя 58 мин. 51 сек.
Понятно. Я и думаю В чем подвох

Live