• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Second Chance Offers

capsman

capsman

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста что такое Second Chance Offers и как его едят. Заранее благодарен.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Допустим вы играли на аукционе, и хотели выиграть какую то вещь. Но так получилось, что в последний момент вашу ставку перебил кто-то еще, и торги завершились. После завершения торгов, победитель либо отказался платить, либо продавца устраивала и ваша ставка, и чтобы продать товар побыстрее, он дает вам second chance offer, это вас ни к чему не обязывает, но если вы нажмете принять, то вы сможете оплатить лот именно той ставкой (максимальной) которую ставили Вы. Если это предложение для Вас более не актуально, или вы считаете что та максимальная цена которая была вами выставлена слишком большая вы можете проигнорировать это предложение. Но если вам лот нужен по той цене которая указана в предложении - соглашайтесь и оплачиваете

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
capsman

capsman

Новичок
Баллы
0
А в случае если я продавец?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
capsman
В случае если вы продавец, допустим у вас были торги, и торги были выиграны каким-то покупателем. Покупатель отказался от оплаты и вы расторгли сделку, вы можете предложить второй шанс для того кто ставил до него.... Но только продадите вы по той цене, которую ставил второй человек, после победителя. Если вы не согласны, просто проигнорируйте, и выставляйте лот заново, но если цена стояла нормальная, и вы считаете что вы в "плюсе" то давайте второй шанс.

capsman

capsman

Новичок
Баллы
0
спасибо все понятно

B

Black_Sheep

Новичок
Баллы
0
capsman
Еще есть вариант, если у продавца две одинаковые или похожие вещи, то он может предложить вторую проиграшему биддеру за его ставку.

S

sansip

Новичок
Баллы
0
так это ж прекрасный инструмент для прода вытащить как можно больше бабла из покупателя.
торгуешься до последнего со второго аккаунта, а потом просто делаешь секонд чанс офер :)

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
C

cotopec

Продвинутый
Баллы
211
А если я продал лот, победитель аукциона мне его оплатил, но у меня есть ещё одна точно такая же вещь, я могу её предложить проигравшему бидеру? Т.е. продать обоим или даже троим последним, сделавшим ставку? Или за это от ебэя последуют санкции?

Live