• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сечас что, Пасха?

• Автор темы Константин
  • Дата начала
К

Константин

Начинающий
Баллы
19
Селлер из Штатов уже несколько дней морозится, не отвечает на письма, хотя всегда отвечал оперативно. Я знаю, что сейчас Паска в UK, а Америке тоже? Наверное поэтому тишина.......

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
да, была католическая пасха.
могу еще обрадовать. таперь неделю каникулы, многие сознательные католики балдеют дома и им ебаи на этои неделе до лампочки... :D

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
E

electric

Новичок
Баллы
0
Это точно. Ставки упали до немогу :p

Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
Когда уже это закончиться? Последние несколько дней прибыли почти никакой, скоро выставления себя окупать не будут такими темпами. Разотдыхались, блин.

E

electric

Новичок
Баллы
0
Ну елки-палки, это же вообще кошмар! Ни одной ставки сейчас нет! :p

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
раньше было холодно и сыро, все сидели по вечерам в интернете и ковыряли ебай от нечего делать.
теперь первые теплые весенние деньки. кто мог- отвалил на каникулы. кто не мог - после работы на природу уматывает, на барбекю. что вы от них хотите то... :p

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
Ну какая, нафиг, пасха... она закончилась... и во время пасхт ихней покупали... НЕ бывает так, что все сразу "вымерли" - прикиньте сами какое кол-во участников ебай и вообще в Инете покупает...
Ну было небольшое снижение покупок , но все одно ... покупают... А снижение уровня продаж в ебай давно идет...

Как видится, и провели несколько "эккксперментов", народ буржуинский поприжимистее стал и больше стали покупать типа для дома для семьи... Вот и пробовать надо в эту нишу долбить... чего ныть-то .... Маленький совет - посмотрите чего китайцы и пр. из Москвы на Главпочтамте шлют... - постельное белье, носки, хлопк. изделия, запчасти для машин и мотоциклов и пр...

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Не у них теперь траур, папа помер :p

Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
Дело налаживается. Лишь бы не сглаздить.

O

oldseller

Powerseller
Баллы
0
Общался я недавно с одним европейцем, не любят они по праздникам покупать у иностранцев :p А вот своих уважают. И ставки есть :p

Live