Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Селлер из Штатов уже несколько дней морозится, не отвечает на письма, хотя всегда отвечал оперативно. Я знаю, что сейчас Паска в UK, а Америке тоже? Наверное поэтому тишина.......
да, была католическая пасха. могу еще обрадовать. таперь неделю каникулы, многие сознательные католики балдеют дома и им ебаи на этои неделе до лампочки...
Когда уже это закончиться? Последние несколько дней прибыли почти никакой, скоро выставления себя окупать не будут такими темпами. Разотдыхались, блин.
раньше было холодно и сыро, все сидели по вечерам в интернете и ковыряли ебай от нечего делать. теперь первые теплые весенние деньки. кто мог- отвалил на каникулы. кто не мог - после работы на природу уматывает, на барбекю. что вы от них хотите то...
Ну какая, нафиг, пасха... она закончилась... и во время пасхт ихней покупали... НЕ бывает так, что все сразу "вымерли" - прикиньте сами какое кол-во участников ебай и вообще в Инете покупает... Ну было небольшое снижение покупок , но все одно ... покупают... А снижение уровня продаж в ебай давно идет...
Как видится, и провели несколько "эккксперментов", народ буржуинский поприжимистее стал и больше стали покупать типа для дома для семьи... Вот и пробовать надо в эту нишу долбить... чего ныть-то .... Маленький совет - посмотрите чего китайцы и пр. из Москвы на Главпочтамте шлют... - постельное белье, носки, хлопк. изделия, запчасти для машин и мотоциклов и пр...