Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вот когда-то видал баба продавала рулончик туалетной бумаги, так в описании она указала что муж её злостный курильщик и так он её этим делом уже достал что они поспорили, если она продаст рулон туалетной бумаги за $1000, то муж бросает курить. Я как то следить за этим делом не стал чем у них там всё кончиться, но помню что задолго до конца аукциона ей уже давали $80, так-то вот, плохо без фантазии на eBay
Lord_DaviD, Ну, это смотря какая бумага.... Я вот тоже преимущественно бумагой торгую. Весьма рентабельно, скажу я вам. Прибыль ниже 500% не опускается.
Ну как выше писали смотря какая бунага не удивлюсь что Американские извращенцы и испольвозанную захотят купить А если серезно какие бы проценты не были ну что можно заработать на товаре который стоит 1$ ну даже если это 400% это же сума сойти столько аукционов открывать.
Rover, ну это понятно, твоя бумага, наверно, представляет собой что-то ценное. Но покупать на eBay туалетную бумагу, которую гораздо легче и дешевле купить в супермаркете, по меньшей мере странно. Или в Америке действительно дефицит туалетной бумаги... :?
ее никто не использует по назначению , а покупают как прикольный сувенир , наверное в америке нет т.б такого серого качества , - это для них в диковинку ИМХО