• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сделка отменена, рефаунда нет

katzen

katzen

Продвинутый
Баллы
393
У меня такая ситуация- выиграла книгу, доставка в Россию у продавца стояла- 7 долларов. После оплаты стоимости книги и доставки- приходит инвойс на дополнительную оплату -еще +26 долларов, и письмо от продавца, в котором она пишет, что" стоимость почтовых расходов выше.И я не должна удивляться, книга немаленькая."
Я написала, что мне невыгодно тогда покупать, попросила отменить сделку.
Продавец согласилась на отмену.Я подтвердила.Пришло уведомление-Transaction has been cancelled
После этого в "моих покупках" -вместо значка оплаты стоит " -- "

Заходила, проверяла в Пайпал-Рефаунда нет, и уведомление от них мне не приходило. А требование на дополнительную оплату 26 долларов- в Пайпал так и определяется,статус- Pending,

Ответа от продавца пока жду, два дня прошло
Что это значит?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
katzen, да, везде прежде чем что-то подписать, читать надо, что подписываешь
теперь все только от доброй воли продавца зависит, если порядочный вернет, если нет - ничего больше не сделаете, суппорт не поможет

katzen

katzen

Продвинутый
Баллы
393
katzen, да, везде прежде чем что-то подписать, читать надо, что подписываешь
теперь все только от доброй воли продавца зависит, если порядочный вернет, если нет - ничего больше не сделаете, суппорт не поможет

Добавлено спустя 6 мин.
Вот мне, за мою невнимвтельность(
После подтверждения получила уведомление- ,

You agreed to the seller's request to cancel thetransaction.This cancellation case is now closed.If you paid, but haven't received a refund yet, please contact the seller to request a refund.
Поэтому списалась и ждала,не думая об очень плохом((
Не поможет и поддержка Пайпал? И возможность негативного фидбека остается.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Не поможет и поддержка Пайпал?
если обратитесь , получите ответ:
please contact the seller to request a refund.
Но не расстраивайтесь раньше времени, продавец вполне может быть приличным человеком и вернет

katzen

katzen

Продвинутый
Баллы
393
Vega2. спасибо за поддержку!

Сейчас мне ответили в чате, я уже обратилась туда- что,я могу в случае отказа продавца вернуть деньги- открыть case о неполучении, это возможно- даже если сделка была отменена
если я все верно поняла

написали вот что

From what I understand is that you are concerned as you still haven't received the refunds. Is this correct?

Please be advised that you may still file an item not received case even if it is cancelled.

Once a dispute has been filed, the seller has 8 days to reply to you and offer a resolution - a full refund (that covers the item cost and original P&P), the item you ordered, or a replacement item. Please note, if the seller agrees to issue a refund, you should receive it within 3 days of the seller agreeing to provide one.

If the seller doesn't reply to your case after 8 days, please click the escalate option within the Resolution Centre. eBay will then review the case and make a decision on your case within 48 - 72 hours.
Barbara Dunne

Добавлено спустя 35 мин. 49 сек.
И сейчас написала продавец!

Что- мол, сделала рефаунд, и вернется и ответит мне во вторник.Убедившись, что все сделала верно.
Мне не приходило сообщение с пайпал о рефаунде
не отменялось ее требование на дополнительные 26 долларов, они так и висят в аккаунте, в ожидании
Статус моего платежа в Пайпал-Completed

Как так можно-неправильно сделать рефаунд ?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
мол, сделала рефаунд
Мне не приходило сообщение с пайпал о рефаунде
Напишите завтра продавцу об этом. И помните, что срок ответа на все письма 1-3 бизнес дней.
не отменялось ее требование на дополнительные 26 долларов, они так и висят в аккаунте, в ожидании
пусть висит, оно не мешает :) можете отклонить , если видеть не хотите смотреть :)

katzen

katzen

Продвинутый
Баллы
393
Спасибо!
Продавец разобралась- таки, как делается рефаунд.
вернула деньги

Live